Comida mexicana: Fajitas de pollo
La comida mexicana se ha convertido en una de las gastronomías de mayor éxito a nivel mundial. Cada vez son más los restaurantes que se atreven a fusionar recetas típicas de es
Cómo hacer un smoothie de mandarina
Para disfrutar de las frutas de temporada, como son las mandarinas ¿Qué mejor que elaborar un postre? Hoy te traemos la receta del smoothie de mandarina, lleno de vitaminas y de
Conejo con setas y frutos secos
Las setas son uno de los alimentos más versátiles que podemos encontrar en la gastronomía española, se pueden preparar solas o servir como acompañamiento de otros platos. ¿Qu
Bacalao a brass
¿Por qué es tan típico el bacalao en Portugal? No se trata de un alimento que pesquen es sus costas sino que se importa de Noruega, Islandia o Rusia. En el pasado, los portugues
Meatball de vacuno al curry
Los platos tradicionales siempre triunfan, en esta ocasión os traemos una receta que ha sobrevivido de generación en generación. Un legado que ha sobrevivido al paso del t
Cinta de lomo Duroc a la mostaza con ragú de calabaza
¿Sabes qué es un ragú? Es un plato típico de la comida italiana que puede servir como salsa para la pasta o como estofado por sí solo. Normalmente está hecho a base de carn
Gofres salados de coliflor, queso y trufa
¿Dónde se crearon los gofres? El concepto de masa de harina cocinada entre dos planchas de metal se originó en la antigua Grecia pero éstos distaban mucho de lo que hoy conocem
Tarta fina hojaldrada de piña caramelizada
Seguro que conoces este clásico de la respostería, una elaboración casera de textura ligera y sabor exquisito. Va a hacer las delicias de tus invitados más golosos present
Rodaballo crunchy con mahonesa de alcaparras
Hoy te traemos una receta de un pescado un poco particular: El rodaballo. Conocido en Asturias como clavud; en Baleares y Cataluña remol o turbot, y en País Vasco, erreboillo. Re
Super Easy
Gelatina de naranja y hierbabuena con crujiente de sal laminada
Trucos a la hora de preparar gelatina Además de traerte la receta para preparar un rico postre hecho a base de gelatina te contamos una serie de trucos para prepararla de manera q
Bisqué de marisco, una receta clásica de Navidad
Hoy traemos una receta de Navidad. Un plato caliente y ligero, como entrante de una cena Noche Buena o comida de Navidad que se prevé copiosa. ¿Qué es el bisqué? ¿Con que pued
media
Sopa bullabesa veggie
Con esta receta tienes una alternativa vegetariana con un toque festivo. Hemos adoptado la esencia de esta receta, un clásico de Marsella, para llevarla al mundo vegetal ya que la
Pollo relleno con trufa, piñones y orejones con salsa roquefort.
Hoy traemos un recetón que es una verdadera joya: Pollo relleno con trufa, piñones y orejones con salsa roquefort. Nuestra nueva gama de Pollos y Rotis rellenos Alcampo Producci
Dorada asada con aliño
Sabemos que el pescado no puede faltar en nuestra dieta, así que si quieres incluir en tu menú un plato lleno de sabor y saludable, te recomendamos probar hoy mismo esta receta d
Brócoli asado con cúrcuma, coco y cacahuete
Si eres de los que sigue pensando que el brócoli solo se puede comer cocido hoy te traemos una receta que se convertirá en una de tus favoritas. El brócoli se puede cocinar de m