Croquetas de cocido: una sabrosa receta de aprovechamiento
Hoy os contamos como aprovechar las sobras de este rico plato de legumbres que es el cocido. Tipos de cocido según la región: Podemos conocer los diferentes tipos de cocido que p
Arroz integral con tofu y verduritas
Curiosidades sobre el tofu Se trata de un alimento típico de la cultura asiática elaborado partir de soja que cuenta con grandes ventajas nutricionales: Alto contenido en proteí
Ensalada de melón Alcampo Producción Controlada y té matcha
Fresca, suave y con un sabor delicioso. Con la llegada del buen tiempo y el calor el cuerpo nos pide comer otro tipo de alimentos mucho más ligeros. Y si además pueden ser saluda
Solomillo APC con frutos secos
Tanto para una comida especial como para cualquier día entre semana en la oficina. El solomillo APC con frutos secos es una de esas recetas de carnes que no deja indiferente a nad
Wok de Angus Alcampo Producción Controlada
Al tradicional wok de pollo le ha salido un competidor de altura, el wok con carne Angus. Una exquisitez que podrás cocinar al más puro estilo oriental de una forma muy fácil, r
Langostinos Alcampo Producción Controlada con pasta integral al ajo-aceite
Los langostinos con ajo y aceite son uno de los platos más típicos de la cocina española. Un manjar que se puede degustar prácticamente en cualquier parte del país, ya sea com
Pollo al estilo oriental
Los productos de carnicería Alcampo Producción Controlada se desarrollan controlando paso a paso su producción por nuestro departamento de calidad, desde el origen a tu mes
Tatin de nísperos: la tarta francesa más famosa
La tarta Tatin originariamente es de manzana, pero hoy queremos sorprenderos con una receta diferente: la tarta Tatin de Nísperos, una variación de este postre clásico originari
Hornazo de seitán al pimentón
Trucos y consejos para preparar un buen hornazo Se puede montar el hornazo de forma individual, con moldes de cocina, será más sencillo con un molde de aros. El relleno puede ser
Crema de potaje con chips de bacalao
¿Cómo hacer un buen potaje sin añadir carne? Si te sobra tanto la crema como las chips las puedes congelar para aprovechar según necesites consumir. El huevo en lugar de cocido
¿Cómo hacer albóndigas vegetales?
Por qué no se come carne durante cuaresma y Semana Santa El origen es totalmente católico, se hace de cara a honrar a Jesucristo que permaneció 40 días en el desierto sin comer
Comida mexicana: Fajitas de pollo
La comida mexicana se ha convertido en una de las gastronomías de mayor éxito a nivel mundial. Cada vez son más los restaurantes que se atreven a fusionar recetas típicas de es
Cómo hacer un smoothie de mandarina
Para disfrutar de las frutas de temporada, como son las mandarinas ¿Qué mejor que elaborar un postre? Hoy te traemos la receta del smoothie de mandarina, lleno de vitaminas y de
Conejo con setas y frutos secos
Las setas son uno de los alimentos más versátiles que podemos encontrar en la gastronomía española, se pueden preparar solas o servir como acompañamiento de otros platos. ¿Qu
Bacalao a brass
¿Por qué es tan típico el bacalao en Portugal? No se trata de un alimento que pesquen es sus costas sino que se importa de Noruega, Islandia o Rusia. En el pasado, los portugues