Smoothie de café, plátano y yogurt
¿Estás en casa [email protected] con la ola de calor? Esta tarde para merendar…. ¡algo fresquito! Prepara el ventilador y disfruta de una tarde de Smothie fresquito en casa.
Cinta de Lomo de Duroc a la Mostaza con Ragú de Calabaza
Para los que no son especialistas en cerdo os dejamos esta curiosidad para ir abriendo apetito y cocinar este platazo que tenemos preparado: ¿Sabes qué es el Cerdo Duroc? Son cer
Hummus De Aguacate y Crudités De Vegetales
Hace un par de años vimos como este plato se hizo popular en muchos restaurantes de nuestro país. Se trata de un alimento muy típico de la zona de Oriente Medio, Israel, Armenia
Tartar Spicy Tuna con cremoso de aguacate
Ahora que viene el buen tiempo y las altas temperaturas tu cuerpo pide comer más fresquito y ligero. Llevar una alimentación saludable y menos copiosa te puede ayudar a combartir
Coulant de chocolate
Si eres de los golosos que disfrutan de un buen postre, hoy te traemos un Coulant de chocolate que hará de las delicias de todos. Nació en Francia de la mano de un chef Francés
Salmorejo y croquetas dos quesos
Os traemos una receta típica Española procedente de la zona de Andalucía, más concretamente de Córdoba. Esta receta data del siglo XVII comenzó siendo una sopa de transición
Balotina de pollo de Lyré relleno de queso azul de Gex y nueces
Este pollo de etiqueta roja es producido por el grupo Los Granjeros del Valle de Loire. Desde 1987, el pollo de corral Lyré, con su sabor muy jugoso, es distribuido exclusivamente
Berenjenas con Cordero
En esta receta te traemos uno de los platos típicos de la cocina de rumana. Se trata de una gastronomía muy variada y de tradiciones, tiene influencia de los países cercanos com
Pularda rellena con salsa de setas
La pularda rellena es un producto típico de Navidad. Tiene sus orígenes en zonas de España como son: Cataluña, Galicia, Castilla La Mancha… En todas estás regiones es d
Pulpo Asado
El Pulpo es uno de los productos que más se trabaja en la gastronomía española, dependiendo de la zona dónde te encuentres podrás encontrarlo cocinado de diferente forma: á f
Sopa de ajo
La sopa de ajo o sopa castellana es típica de varias regiones del país. Su origen se sitúa en Castilla y León y era un plato muy consumido por las clases trabajadoras del momen
Porrusalda
Sus orígenes se remontan a la gastronomía vasca, navarra y riojana. También es típico de otras regiones de España.Se trataba de un plato típico de cuaresma y s
Potaje de Vigilia
Este plato típico se ha consumido en España desde hace años en tiempo de cuaresma ya que existía una prohibición religiosa de comer carne en estas fechas. LISTA DE LA COMPRA
Croquetas de Bacalao
¿Sabías que las croquetas es uno de los típicos platos de los españoles? Cada año consumimos unos 3700 millones de croquetas LISTA DE LA COMPRA
Rosquillas de Pascua
Los orígenes de este dulce tan típico de la Semana Santa se remontan al antiguo Imperio Romano. Durante el dominio de la civilización romana se extendió su receta a buena parte