Coulant de chocolate

20 minutos

fácil

4 personas

Si eres de los golosos que disfrutan de un buen postre, hoy te traemos un Coulant de chocolate que hará de las delicias de todos. Nació en Francia de la mano de un chef Francés en los años 80. ¿Te atreves a probarlo?

Sin comentarios

Ingredientes

Raciones (siempre pensado para 4 pers.)
4uds. Huevos medianos
75 g. azúcar
75g Mantequilla
125g Chocolate negro
65g Harina de repostería
1 cucharada Cacao Puro En polvo marca Alcampo

Ingredientes Adicionales

Frambuesas
Menta Fresca
Azúcar Glas
Helado de Vainilla Marca Alcampo

Información Nutricional*

629,8 kcal Valor energético
57,5 g Hidratos
45,4 g Azúcares
13,4 g Proteínas
38,4 g Grasa
Grasa Saturada 21,2 g

Pasos a seguir

1.

Nos ponemos en marcha

Derretir el chocolate y mezclar con la mantequilla pomada.
Marcar como completado
2.

Agregamos

Agregar a los huevos a temperatura ambiente y previamente batidos con el azúcar
Marcar como completado
3.

Tamizamos y mezclamos

Por último, incorporar la sal, harina tamizada, integrar bien la mezcla
Marcar como completado
4.

Preparamos los moldes

Poner en aros forrados de papel de horno. Congelar 1 hora como mínimo.
Marcar como completado
5.

Al horno

Hornear los coulant a 200 grados unos 12 minutos aprox. y desmoldar con cuidado.
Marcar como completado
6.

Emplatamos, ¡y a comer!

Acompañar de helado y frambuesas
Marcar como completado
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.