Arroz integral con tofu y verduritas
Curiosidades sobre el tofu Se trata de un alimento típico de la cultura asiática elaborado partir de soja que cuenta con grandes ventajas nutricionales: Alto contenido en proteí
Hornazo de seitán al pimentón
Trucos y consejos para preparar un buen hornazo Se puede montar el hornazo de forma individual, con moldes de cocina, será más sencillo con un molde de aros. El relleno puede ser
Crema de potaje con chips de bacalao
¿Cómo hacer un buen potaje sin añadir carne? Si te sobra tanto la crema como las chips las puedes congelar para aprovechar según necesites consumir. El huevo en lugar de cocido
¿Cómo hacer albóndigas vegetales?
Por qué no se come carne durante cuaresma y Semana Santa El origen es totalmente católico, se hace de cara a honrar a Jesucristo que permaneció 40 días en el desierto sin comer
Bolitas de tofu
¿Eres nuevo en la cocina vegana? Aprende a cocinar bolitas de tofu. Sigue leyendo y ¡toma nota de los ingredientes! Se trata de un plato sano con un ingrediente novedoso: tofu un
Coulant de chocolate
Si eres de los golosos que disfrutan de un buen postre, hoy te traemos un Coulant de chocolate que hará de las delicias de todos. Nació en Francia de la mano de un chef Francés
Salmorejo y croquetas dos quesos
Os traemos una receta típica Española procedente de la zona de Andalucía, más concretamente de Córdoba. Esta receta data del siglo XVII comenzó siendo una sopa de transición