4 RACIONES - Ingredientes: 400 g de arroz, 3 tomates maduros, 1 pimiento rojo pequeño, 3 dientes de ajo, 2 l de agua (o caldo de carne y/o verduras), ½ pollo en trozos pequeños, 150 g de judías verdes anchas, 1 sobre de Paellero Valenciana, 6 cucharadas soperas de aceite de oliva (90 ml) y sal. Elaboración: 1 Trocea las judías, corta el pimiento en tiras, ralla los tomates y reserva. 2 Calienta a fuego suave el aceite de oliva en la paellera, sofríe las tiras de pimiento, los dientes de ajo y reserva. 3 Sofríe el pollo en el mismo aceite y, cuando esté dorado, añade las judías, el tomate rallado y sofríe. 4 Incorpora el agua o el caldo y cuece a fuego medio durante 30 min. 5 Añade el sobre de Paellero Valenciana y el arroz. Rectifica la sal a tu gusto. 6 Cocina a intensidad media-alta durante los primeros 10 min. Incorpora los pimientos a modo decorativo. Reduce el fuego a intensidad media-baja hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido (aprox. 8 min más).