ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación

Volver

Sazonador para paella valenciana CARMENCITA caja de 12 g.

CARMENCITA 
1,89 €

Stock Disponible

Valor energético 949.0 KJ
226.0 Kcal
Grasas 3.8 g
5.4 %
Grasas saturadas 1.1 g
5.5 %
Hidratos de carbono 31.1 g
12.0 %
Azúcares 2.5 g
2.8 %
Proteínas 9.4 g
18.8 %
Sal 28.9 g
481.7 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Sazonador caja de 12 gramos: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Otros productos relacionados

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Ajo deshidratado, sal, pimentón dulce, pimienta negra, romero, tomillo, clavo, colorante (curcumina) y azafrán.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 949.0 Kj
Valor energético(Kcal) 226.0 Kcal
Grasas 3.8 g
Grasas saturadas 1.1 g
Hidratos de carbono 31.1 g
Azúcares 2.5 g
Proteínas 9.4 g
Sal 28.9 g

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco.

Modo de empleo

4 RACIONES - Ingredientes: 400 g de arroz, 3 tomates maduros, 1 pimiento rojo pequeño, 3 dientes de ajo, 2 l de agua (o caldo de carne y/o verduras), ½ pollo en trozos pequeños, 150 g de judías verdes anchas, 1 sobre de Paellero Valenciana, 6 cucharadas soperas de aceite de oliva (90 ml) y sal. Elaboración: 1 Trocea las judías, corta el pimiento en tiras, ralla los tomates y reserva. 2 Calienta a fuego suave el aceite de oliva en la paellera, sofríe las tiras de pimiento, los dientes de ajo y reserva. 3 Sofríe el pollo en el mismo aceite y, cuando esté dorado, añade las judías, el tomate rallado y sofríe. 4 Incorpora el agua o el caldo y cuece a fuego medio durante 30 min. 5 Añade el sobre de Paellero Valenciana y el arroz. Rectifica la sal a tu gusto. 6 Cocina a intensidad media-alta durante los primeros 10 min. Incorpora los pimientos a modo decorativo. Reduce el fuego a intensidad media-baja hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido (aprox. 8 min más).

Información adicional

GLN
8412422000001
Fabricante
Carmencita
Dirección del operador
C/ISAAC PERAL, 46 03660 NOVELDA (ALICANTE)
País de origen
España
Peso Neto
12g

Opiniones