GALLO Salsa de queso parmesano y pera, ideal para pasta, carne y arroz GALLO 140 g.
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
140g 16,93 € por kilogramo
2,37 €
Promociones
Atributos del producto
Refrigerado
Detalles del producto
Marca
GALLO
Almacenamiento y uso
Conservar en el frigorífico entre 2º y 4ºC.
Ingredientes
Ingredientes:
Nata ligera, agua, queso Parmesano 10%, pera 10% (pera, antioxidantes: ácido ascórbico, ácido cítrico), queso fundido (queso, almidón modificado de patata, agua, suero de leche, proteínas de leche, sal, conservador: sorbato potásico), mantequilla, almidón modificado de tapioca, sal, extracto de levadura, aroma (contiene gluten), conservador: sorbato potásico, espesante: goma xantana. Puede contener trazas de huevo.
Características
GLN | 8410069000002 |
Fabricante | Pastas Gallo |
Nombre del operador / Importador | COMERCIAL GALLO, S.A.U. |
Dirección del operador / Importador | Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España |
País de origen | España |
Denominación legal del alimento | Salsa fresca con queso parmesano y pera |
Peso Neto | 140g |
Signo de estimación (e): | Si |
Tipo de salsa | Salsa parmesana |
Preparación y uso
Microondas: abrir por la muesca del envase y calentar directamente en el microondas durante 1-2 minutos a 700W. Retirar con la ayuda de un trapo o manopla. Sartén: verter la salsa en una sartén y calentar durante 2 minutos sin dejar de remover.
Datos nutricionales
Valores medios por: | 100g |
---|---|
Valor energético (Kj) | 770.0 Kj |
Valor energético (Kcal) | 186.0 Kcal |
Grasas | 15.8 g |
Grasas saturadas | 10.4 g |
Hidratos de carbono | 5.0 g |
Azúcares | 2.6 g |
Proteínas | 5.7 g |
Sal | 1.6 g |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.