GALLO Salsa de setas del bosque GALLO 140 g.
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
140g 16,79 € por kilogramo
2,35 €
Promociones
Atributos del producto
Refrigerado
Detalles del producto
Marca
GALLO
Almacenamiento y uso
Conservar en el frigorífico entre 2º y 4ºC. Una vez abierto, conservar tapado en el frigorífico y consumir antes de 3 días.
Ingredientes
Ingredientes:
Nata ligera, agua, setas 21% [níscalos 6%, boletus 6% (mezcla en proporción variable de Boletus edulis, B. pinicola, B. aereus), champiñón cultivado (Agaricus bisporus)], quesos (mascarpone, grana padano), almidón modificado de tapioca, aceite de girasol, suero de leche en polvo, sal, margarina (grasa vegetales de coco, aceite vegetal de girasol, agua), sal, ajo, perejil, pimienta negra, aroma, corrector de acidez: ácido cítrico, conservador: sorbato potásico. Puede contener trazas de huevo y gluten.
Características
GLN | 8410069000002 |
Fabricante | Pastas Gallo |
Nombre del operador / Importador | COMERCIAL GALLO, S.A.U. |
Dirección del operador / Importador | Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España |
País de origen | España |
Denominación legal del alimento | Salsa fresca con setas |
Peso Neto | 140g |
Signo de estimación (e): | Si |
Tipo de salsa | Salsa setas |
Preparación y uso
Microondas: abrir por la muesca del envase y calentar directamente en el microondas durante 1-2 minutos a 700W. Retirar con la ayuda de un trapo o manopla. Sartén: verter la salsa en una sartén y calentar durante 2 minutos sin dejar de remover.
Datos nutricionales
Valores medios por: | 100g |
---|---|
Valor energético (Kj) | 787.0 Kj |
Valor energético (Kcal) | 190.0 Kcal |
Grasas | 16.5 g |
Grasas saturadas | 13.2 g |
Hidratos de carbono | 3.3 g |
Azúcares | 2.6 g |
Proteínas | 6.8 g |
Sal | 1.5 g |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.