DIAT RADISSON Edulcorante líquido 80 ml.
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
80ml 21,88 € por litro
1,75 €
Promociones
Detalles del producto
Marca
DIAT RADISSON
Almacenamiento y uso
Mantener en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Ingredientes:
Agua, edulcorantes (ciclamato y sacarina sódicos), acidulante (ácido cítrico), conservador (sorbato potásico).
Características
GLN | 8412224000001 |
Fabricante | PAGESA |
Nombre del operador / Importador | Productora Alimenticia General Española, S.A. (PAGESA) |
Dirección del operador / Importador | C/ De la Máquina, 40-42 08850 Gavá (Barcelona) |
Peso neto en volumen | 80ml |
Denominación legal del alimento | Edulcorante de mesa a base de ciclamato y sacarina |
Declaración nutricional | Sin azúcares. |
Otros datos de interés | 0 calorías. Sin aporte calórico y está indicado para dietas de control de peso, diabéticos y todo el que quiera endulzar sin calorías. |
Preparación y uso
Para endulzar alimentos y bebidas, sustituyendo al azúcar corriente (sacarosa). Ocho gotas de endulzante equivalen a 1 cucharadita de azúcar. Por ser un endulzante líquido es muy fácil disolverlo y mezclarlo con todo tipo de preparados, tanto para café, café con leche, cacao, yogures, cuajada, etc., como para la preparación de postres tipo flan, natillas, arroz con leche, etc., pues resiste la cocción. En estos casos se añade el endulzante a la leche y se sigue la receta tradicional.
Datos nutricionales
Valores medios por: | 100g |
---|---|
Valor energético (Kj) | 0.0 Kj |
Valor energético (Kcal) | 0.0 Kcal |
Grasas | 0.0 g |
Grasas saturadas | 0.0 g |
Hidratos de carbono | 0.0 g |
Azúcares | 0.0 g |
Proteínas | 0.0 g |
Sal | 5.8 g |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.