Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación
  • Recuperar pedidos anteriores
Volver
Sin gluten

Pan Focaccia con romero, sin gluten, SCHAR 200 g.

SCHÄR 

Precio

 Unidad
2,94 € (14,70 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Valor energético 1007.0 KJ
239.0 Kcal
Grasas 5.0 g
7.1 %
Grasas saturadas 0.7 g
3.5 %
Hidratos de carbono 41.0 g
15.8 %
Azúcares 2.1 g
2.3 %
Proteínas 3.5 g
7.0 %
Sal 1.0 g
16.7 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Pan focaccia sin gluten 200 g.: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Masa madre 27% (harina de arroz, agua), almidón de maíz, agua, harina de maíz, aceite de oliva virgen extra 5%, fibra vegetal (psyllium), harina de arroz, almidón de arroz, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; dextrosa, aceite de girasol 2,2%, proteína de soja, levadura, sal marina, romero 0,2%, aromas naturales.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1007.0 Kj
Valor energético(Kcal) 239.0 Kcal
Grasas 5.0 g
Grasas saturadas 0.7 g
Hidratos de carbono 41.0 g
Azúcares 2.1 g
Proteínas 3.5 g
Sal 1.0 g

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco

Modo de empleo

Calentar en el tostador durante 3-5 minutos

Información adicional

GLN
8008698000007
Fabricante
Dr. Schär
Dirección del operador
P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
Peso Neto
200g
Cantidad neta disgregada
3x66 gr

Opiniones