ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación

Volver
Sin gluten

Pan Focaccia con romero, sin gluten, SCHAR 200 g.

SCHÄR 
 Unidad
2,92 € (14,60 €/Kg)

Stock Disponible

Valor energético 1007.0 KJ
239.0 Kcal
Grasas 5.0 g
7.1 %
Grasas saturadas 0.7 g
3.5 %
Hidratos de carbono 41.0 g
15.8 %
Azúcares 2.1 g
2.3 %
Proteínas 3.5 g
7.0 %
Sal 1.0 g
16.7 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Pan focaccia sin gluten 200 g.: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Masa madre 27% (harina de arroz, agua), almidón de maíz, agua, harina de maíz, aceite de oliva virgen extra 5%, fibra vegetal (psyllium), harina de arroz, almidón de arroz, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; dextrosa, aceite de girasol 2,2%, proteína de soja, levadura, sal marina, romero 0,2%, aromas naturales.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1007.0 Kj
Valor energético(Kcal) 239.0 Kcal
Grasas 5.0 g
Grasas saturadas 0.7 g
Hidratos de carbono 41.0 g
Azúcares 2.1 g
Proteínas 3.5 g
Sal 1.0 g

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco

Modo de empleo

Calentar en el tostador durante 3-5 minutos

Información adicional

GLN
8008698000007
Fabricante
Dr. Schär
Dirección del operador
P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
Peso Neto
200g
Cantidad neta disgregada
3x66 gr

Opiniones