ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación

Volver
Sin gluten

Pasta Penne Rigate sin gluten BARILLA 400 g.

BARILLA 
 Unidad
2,08 € (5,20 €/Kg)

Stock Disponible

Valor energético 1524.0 KJ
359.0 Kcal
Grasas 1.8 g
2.6 %
Grasas saturadas 0.3 g
1.5 %
Hidratos de carbono 78.7 g
30.3 %
Azúcares 1.2 g
1.3 %
Proteínas 6.5 g
13.0 %
Sal 0.0 g
0.0 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Penne Rigate sin gluten 400 g.: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



harina de maíz blanco (65%), harina de maíz amarillo (29,5%), harina de arroz (5%), agua, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1524.0 Kj
Valor energético(Kcal) 359.0 Kcal
Grasas 1.8 g
Grasas saturadas 0.3 g
Hidratos de carbono 78.7 g
Azúcares 1.2 g
Proteínas 6.5 g
Sal 0.0 g

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco.

Modo de empleo

1L Agua y 7g de sal por cada 100g de pasta. Echar la sal en el agua hirviendo. Añadir la pasta. Remover durante el primer minuto de cocción. Tiempo de cocción: indicado en el paquete. Escurrirla sin eliminar toda el agua.

Información adicional

GLN
8438001464002
Fabricante
Barilla
Dirección del operador
Via Mantova 166, Parma - Italy.
País de origen
Italia
Peso Neto
400g

Opiniones