ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación

Volver
Sin gluten

Pasta hélices sin gluten con tomate y espinacas GALLO, 450 g.

GALLO 
 Unidad
1,71 € (3,80 €/Kg)

Stock Disponible

Valor energético 1550.0 KJ
366.0 Kcal
Grasas 1.8 g
2.6 %
Grasas saturadas 1.1 g
5.5 %
Hidratos de carbono 79.0 g
30.4 %
Azúcares 0.8 g
0.9 %
Proteínas 6.7 g
13.4 %
Sal 0.17 g
2.8 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Pasta hélices sin gluten 450 g.: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Otros productos relacionados

Descripción del producto

Las hélices GALLO sin gluten están elaboradas con harina de arroz y maíz, espinacas y tomate. Mantienen su textura y todo el sabor para ensaladas de pasta frías.

Esta pasta está elaborada bajo controles estrictos de calidad y, por ello, cuentan con la certificación ELS (Licencia Europea de la Espiga Barrada), simbolo reconocido por la confianza que aporta a los consumidores de productos sin gluten y otorgado en España por la FACE.

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Hélices sin vegetales: harina de maíz (80%), harina de arroz (19,7%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos). Hélices con tomate: harina de maíz (76,7%), harina de arroz (18%), tomate concentrado (5%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos). Hélices con espinacas: harina de maíz (78,7%), harina de arroz (19%), espinacas deshidratadas (2%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos).

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1550.0 Kj
Valor energético(Kcal) 366.0 Kcal
Grasas 1.8 g
Grasas saturadas 1.1 g
Hidratos de carbono 79.0 g
Azúcares 0.8 g
Proteínas 6.7 g
Sal 0.17 g

Condiciones de conservación

Mantener en lugar fresco y seco

Modo de empleo

Para 1 persona: 80 g de pasta, 1l de agua y sal. No añadir la pasta hasta ebullición fuerte del agua. Remover suavemente una vez empiece a hervir de nuevo. Cocer la pasta a hervor suave y respetar los tiempos de cocción. Colar inmediatamente (no enfriar con agua). Dejar reposar 3 minutos antes de mezclar con tu aliño favorito y dejar enfriar. Cocción 8 minutos al punto y 9 minutos suave.

Información adicional

GLN
8410069000002
Fabricante
Pastas Gallo
Dirección del operador
Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
País de origen
España
Peso Neto
450g

Opiniones