
Los tallarines GALLO sin gluten están elaboradas para personas celíacas o intolerantes al gluten.
Esta pasta está elaborada bajo controles estrictos de calidad y, por ello, cuentan con la certificación ELS (Licencia Europea de la Espiga Barrada), simbolo reconocido por la confianza que aporta a los consumidores de productos sin gluten y otorgado en España por la FACE.
Valor energético(Kj) 1532.0 Kj | |
Valor energético(Kcal) 361.0 Kcal | |
Grasas 2.3 g | |
Grasas saturadas 1.3 g | |
Hidratos de carbono 78.0 g | |
Azúcares 0.7 g | |
Proteínas 6.4 g | |
Sal 0.15 g |
GLN
8410069000002
|
Fabricante
Pastas Gallo
|
Dirección del operador
Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
|
País de origen
España
|
Peso Neto
450g
|