ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación

Volver
Sin gluten

Pasta tallarines sin gluten GALLO, 450 g.

GALLO 
 Unidad
1,80 € (4,00 €/Kg)

Stock Disponible

Valor energético 1532.0 KJ
361.0 Kcal
Grasas 2.3 g
3.3 %
Grasas saturadas 1.3 g
6.5 %
Hidratos de carbono 78.0 g
30.0 %
Azúcares 0.7 g
0.8 %
Proteínas 6.4 g
12.8 %
Sal 0.15 g
2.5 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Pasta tallarines sin gluten 450 g.: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Otros productos relacionados

Descripción del producto

Los tallarines GALLO sin gluten están elaboradas para personas celíacas o intolerantes al gluten.

Esta pasta está elaborada bajo controles estrictos de calidad y, por ello, cuentan con la certificación ELS (Licencia Europea de la Espiga Barrada), simbolo reconocido por la confianza que aporta a los consumidores de productos sin gluten y otorgado en España por la FACE.

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Harina de maíz (80%), harina de arroz (19,25%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos).

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1532.0 Kj
Valor energético(Kcal) 361.0 Kcal
Grasas 2.3 g
Grasas saturadas 1.3 g
Hidratos de carbono 78.0 g
Azúcares 0.7 g
Proteínas 6.4 g
Sal 0.15 g

Condiciones de conservación

Mantener en lugar fresco y seco

Modo de empleo

Para 1 persona: 80 g de pasta, 1l de agua y sal. No añadir la pasta hasta ebullición fuerte del agua. Remover suavemente una vez empiece a hervir de nuevo. Cocer la pasta a hervor suave y respetar los tiempos de cocción. Colar inmediatamente (no enfriar con agua). Dejar reposar 3 minutos antes de salsear y/o emplatar. Cocción 8 minutos al punto y 10 minutos suave.

Información adicional

GLN
8410069000002
Fabricante
Pastas Gallo
Dirección del operador
Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
País de origen
España
Peso Neto
450g

Opiniones