Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación
  • Recuperar pedidos anteriores
Volver
Sin gluten

Pasta plumas sin gluten GALLO, 500 g.

GALLO 

Precio

 Unidad
1,76 € (3,52 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Valor energético 1534.0 KJ
362.0 Kcal
Grasas 2.0 g
2.9 %
Grasas saturadas 1.1 g
5.5 %
Hidratos de carbono 78.0 g
30.0 %
Azúcares 0.8 g
0.9 %
Proteínas 6.2 g
12.4 %
Sal 0.09 g
1.5 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Pasta plumas s/ gluten 500 g: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Otros productos relacionados

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Harina de maíz (80%), harina de arroz (19,7%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos).

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1534.0 Kj
Valor energético(Kcal) 362.0 Kcal
Grasas 2.0 g
Grasas saturadas 1.1 g
Hidratos de carbono 78.0 g
Azúcares 0.8 g
Proteínas 6.2 g
Sal 0.09 g

Condiciones de conservación

Mantener en lugar fresco y seco

Modo de empleo

Para 1 persona: 80 g de pasta, 1l de agua y sal. No añadir la pasta hasta ebullición fuerte del agua. Remover suavemente una vez empiece a hervir de nuevo. Cocer la pasta a hervor suave y respetar los tiempos de cocción. Colar inmediatamente (no enfriar con agua). Dejar reposar 3 minutos antes de salsear y/o emplatar. Cocción 9 minutos al punto y 10 minutos suave.

Información adicional

GLN
8410069000002
Fabricante
Pastas Gallo
Dirección del operador
Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
País de origen
España
Peso Neto
500g

Opiniones