Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación
  • Recuperar pedidos anteriores
Volver
Sin gluten

Pasta tallarines sin gluten GALLO, 500 g.

GALLO 

Precio

 Unidad
1,69 € (3,38 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Valor energético 1532.0 KJ
361.0 Kcal
Grasas 2.3 g
3.3 %
Grasas saturadas 1.3 g
6.5 %
Hidratos de carbono 78.0 g
30.0 %
Azúcares 0.7 g
0.8 %
Proteínas 6.4 g
12.8 %
Sal 0.15 g
2.5 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Pasta tallarines sin gluten 500 g.: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Otros productos relacionados

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Harina de maíz (80%), harina de arroz (19,25%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos).

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1532.0 Kj
Valor energético(Kcal) 361.0 Kcal
Grasas 2.3 g
Grasas saturadas 1.3 g
Hidratos de carbono 78.0 g
Azúcares 0.7 g
Proteínas 6.4 g
Sal 0.15 g

Condiciones de conservación

Mantener en lugar fresco y seco

Modo de empleo

Para 1 persona: 80 g de pasta, 1l de agua y sal. No añadir la pasta hasta ebullición fuerte del agua. Remover suavemente una vez empiece a hervir de nuevo. Cocer la pasta a hervor suave y respetar los tiempos de cocción. Colar inmediatamente (no enfriar con agua). Dejar reposar 3 minutos antes de salsear y/o emplatar. Cocción 8 minutos al punto y 10 minutos suave.

Información adicional

GLN
8410069000002
Fabricante
Pastas Gallo
Dirección del operador
Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
País de origen
España
Peso Neto
500g

Opiniones