ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación

Volver

Harina de trigo, especial fuerza HARIMSA 750 gr,

HARIMSA 
 Unidad
1,08 € (1,08 €/Kg)

Stock Disponible

Valor energético 1491.0 KJ
351.0 Kcal
Grasas 1.61 g
2.3 %
Grasas saturadas 0.39 g
2.0 %
Hidratos de carbono 70.13 g
27.0 %
Azúcares 1.0 g
1.1 %
Proteínas 12.9 g
25.8 %
Sal 0.27 g
4.5 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Harina de fuerza 750 gramos: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Otros productos relacionados

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Harina de trigo de fuerza, agente de tratamiento de harinas (ácido ascórbico) y enzimas.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1491.0 Kj
Valor energético(Kcal) 351.0 Kcal
Grasas 1.61 g
Grasas saturadas 0.39 g
Hidratos de carbono 70.13 g
Azúcares 1.0 g
Proteínas 12.9 g
Sal 0.27 g

Condiciones de conservación

Consérvese en sitio fresco, seco y aislado del suelo. Mantener a menos de 25 ºC. Una vez abierto recomendamos guardar refrigerado.

Modo de empleo

Harina base para multitud de recetas, como por ejemplo: Mezclar 30 g de levadura seca con 600 g de Harina de Fuerza Harimsa. Batir aparte 100ml de leche, 150 ml de agua,100 g de agua y 100 g de mantequilla derretida. Añadir una pizca de sal y 300g de Harina de Fuerza Harimsa y amasar bien. Añadir los 300 gramos de harina restantes y amasar de nuevo. Dividir la masa en pequeños bollos de unos 50 g cada uno, colocándolos en una bandeja engrasada con aceite. Hacer un corte central a los bollos con una cuchilla bien afilada, espolvorear con el azúcar humedecido y pintar con huevo batido. Dejar reposar los bollos en un lugar templado y sin corrientes de aire, hasta que doblen su volumen (2 horas aprox). Introducir en el horno precalentado a 180 ºC y cocer hasta que estén dorados, unos 15 minutos.

Información adicional

GLN
8420813000004
Fabricante
Harinera Mediterranea
Dirección del operador
C/ Eduardo Marquina, 18 (30203 Cartagena, Murcia).
Peso Neto
1kg
Nombre del operador
Harinera Mediterránea S.A.

Opiniones