saltar al contenido saltar al menú de navegación
Volver

Harina de preparación para pizza HARIMSA 1 kilogramo

HARIMSA 
Valor energético 1401.0 KJ
330.0 Kcal
Grasas 1.7 g
2.4 %
Grasas saturadas 0.32 g
1.6 %
Hidratos de carbono 68.6 g
26.4 %
Azúcares 3.6 g
4.0 %
Proteínas 11.1 g
22.2 %
Sal 0.03 g
0.5 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
g
Harina de trigo especial pizza 1 kilogramo: Más información

Precio

 Unidad
1,11 € (1,11 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

TARJETA ALCAMPO ONEY
Puedes pagar con la tarjeta Alcampo, tu decides como. Elige en cada compra la modalidad de pago que prefieras.

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Harina de trigo, levadura seca, E-491.

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 1401.0 Kj
Valor energético(Kcal) 330.0 Kcal
Grasas 1.7 g
Grasas saturadas 0.32 g
Hidratos de carbono 68.6 g
Azúcares 3.6 g
Proteínas 11.1 g
Sal 0.03 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Conservar en lugar fresco (menos de 25°C) seco y aislado del suelo. Una vez abierto el envase recomendamos guardar refrigerado.

Modo de empleo

Ir arriba
Mezcle en una fuenta la Harina Especial Pista y la sal. Vierta el agua y amase con una espátula durante 1 min. Añada el aceite y amase a mano durante 1 ó 2 min. Más sobre una superficie lisa. Tape la masa con un lienzo y déjela crecer 25 minutos en un lugar templado. Si deseamos una fermentación más rápida, recomendamos dejar reposar la masa dentro del horno a 50°C durante 15 minutos. Encienda el horno a 240°C. Unte con aceite una bandeja para horno y vierta la masa. Añada por encima un poco de aceite de oliva y extienda la masa con la palma de la mano. Disponga por encima el aderezo a su gusto: con tomate, queso mozzarela, jamón york, anchoas, champiñones, gambas, etc. Espere que el horno alcance la temperatura indicada, meta la pizza y póngala a cocer durante 20 ó 25min.

Información adicional

Ir arriba
GLN
8420813000004
Fabricante
Harinera Mediterranea
Dirección del operador
C/ Eduardo Marquina, 18 (30203 Cartagena, Murcia).
Peso Neto
1kg
Nombre del operador
Harinera Mediterránea S.A.

Opiniones

Ir arriba