HARIMSA Preparado para hacer churros 500 gr,
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
500g 5,28 € por kilogramo
2,64 €
Promociones
Detalles del producto
Marca
HARIMSA
Almacenamiento y uso
Consérvese en sitio fresco, seco y aislado del suelo. Mantener a menos de 25 ºC. Una vez abierto recomendamos guardar refrigerado.
Ingredientes
Ingredientes:
Harina de trigo, leche en polvo, suero de leche, levadura seca, sal, espesantes (E412, E415). Puede contener trazas de huevo y soja.
Características
GLN | 8420813000004 |
Fabricante | Harinera Mediterranea |
Nombre del operador / Importador | Harinera Mediterránea S.A. |
Dirección del operador / Importador | C/ Eduardo Marquina nº 18, Cartagena 30203 (Murcia). |
Número de raciones por envase | Aprox. Material para 36 unidades |
Denominación legal del alimento | Preparado para hacer churros |
Peso Neto | 500g |
Otros datos de interés | Producto envasado en atmósfera protectora. |
Tipo de harina | Harina para fritos y rebozados |
Preparación y uso
Vierta el agua tibia en un recipiente y vaya añadiendo poco a poco la harina mientras lo mezcla todo bien con una espátula, hasta conseguir una masa sin grumos. Déjela reposar unos 15 minutos. Ponga abundante aceite a calentar en una sartén. Introduzca la masa en la manga churrera y forme sobre el aceite caliente una espirarl de masa, o varios churros. Dore bien la espiral, o los churros por ambos lados. Es normal, si al freir, aparecen ampollas en los churros debido a la temperatura del aceite y la levadura. Saque los churros de la sartén y espolvoréelos por encima con azúcar o azúcar glass. Puede servirlos acompañados de un chocolate a la taza.
Datos nutricionales
Valores medios por: | 100g |
---|---|
Valor energético (Kj) | 1449.0 Kj |
Valor energético (Kcal) | 341.0 Kcal |
Grasas | 1.0 g |
Grasas saturadas | 0.0 g |
Hidratos de carbono | 70.0 g |
Azúcares | 4.0 g |
Proteínas | 12.0 g |
Sal | 1.0 g |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.