saltar al contenido saltar al menú de navegación
Volver

Harina para tempura y rebozados SANTA RITA 500 gr,

SANTA RITA 
Valor energético 1454.0 KJ
343.0 Kcal
Grasas 1.3 g
1.9 %
Grasas saturadas 0.24 g
1.2 %
Hidratos de carbono 74.1 g
28.5 %
Azúcares 1.0 g
1.1 %
Proteínas 8.6 g
17.2 %
Sal 4.3 g
71.7 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
g
Harina para tempura 500 gramos: Más información

Precio

 Unidad
2,45 € (4,90 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

TARJETA ALCAMPO ONEY
Puedes pagar con la tarjeta Alcampo, tu decides como. Elige en cada compra la modalidad de pago que prefieras.

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Harinas de trigo y maíz, gasificantes (carbonato ácido sódico, difosfato disódico, fosfato monocálcico, sal deshidratada

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 1454.0 Kj
Valor energético(Kcal) 343.0 Kcal
Grasas 1.3 g
Grasas saturadas 0.24 g
Hidratos de carbono 74.1 g
Azúcares 1.0 g
Proteínas 8.6 g
Sal 4.3 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Conservar en lugar fresco y seco, (máx. 28° C) aislado del suelo, preservar de rayos solares o fuentes de calor, mantener el envase cerrado

Modo de empleo

Ir arriba
1 En un recipiente amplio, añadimos unos 300g de agua muy fría, de la nevera, y mezclamos con 230g Tempura Santa Rita, (3 partes de agua /2,3 partes de Hª Tempura) siempre con un batidor manual, varilla o un tenedor, batimos bien, hasta conseguir una pasta ligeramente espesa (nunca usar batidora eléctrica calienta la masa y la estropea) 2 En este batido sumergimos los alimentos, como cebolla cortada en aros, tiras de pimiento, calabacín, berenjena, champiñón, espárragos, setas, plátano, carnes, tiras de pollo, queso curado, calamares, gambas, langostinos… podemos hacerlo pinchando los alimentos en unos palillos largos de brocheta, más fácil y conseguimos una mejor presentación… empanamos bien el alimento en este batido de tempura… escurrimos el sobrante. Si desea dar un toque personal, al sacar el alimento del batido añadir unos granos de crujiente de pan cracker, semillas de sésamo, amapola, panko… Se quedarán muy adheridas al alimento y no se desprende en la fritura. 3 Freímos en abundante aceite muy caliente (girasol o oliva) unos segundos, consiguiendo una piezas doradas y crujientes, dejamos sobre papel absorbente, para que elimine el exceso de aceite, y listo para servir, con la salsa, o acompañamiento que más le guste.

Información adicional

Ir arriba
GLN
8414452000006
Fabricante
Santa Rita Harinas
Dirección del operador
Ctra. Perales, km. 52,00, Loranca de Tajuña, 19141 Guadalajara
Peso Neto
500g
Nombre del operador
Santa Rita Harinas S.L.

Opiniones

Ir arriba