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SANTA RITA Harina para tempura y rebozados 500 g.

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500g 5,50 € por kilogramo
2,75 €

Promociones

Detalles del producto

Marca

SANTA RITA

Almacenamiento y uso

Conservar en lugr fresco y seco, aislado del suelo, a temperatura entre 15 y 28°C. Preservar de rayos solares o fuentes de calor. Para una mejor conservación, mantener el envase cerrado tras su uso.

Ingredientes

Ingredientes:

Harinas de trigo, harina de maíz, sal y gasificantes (bicarbonato sódico, pirofosfato ácido de sodio, carbonato cálcico y fosfato monocálcico)

Características

GLN8414452000006
FabricanteSanta Rita Harinas
Nombre del operador / ImportadorSanta Rita Harinas, S.L.
Dirección del operador / ImportadorCtra. Perales, km. 52,00, Loranca de Tajuña, 19141 Guadalajara
Número de raciones por envaseCon el contenido de este envase, podemos elaborar unas 25 o 30 raciones.
Denominación legal del alimentoMix preparados harinas para tempura de verduras, carnes y pescados
Peso Neto500g
Otros datos de interésFácil y rápido de hacer. No necesita usar huevo, solo añadir agua.
Tipo de harinaHarina para fritos y rebozados

Preparación y uso

Preparación: 12 raciones de tempura de verduras, muy crujientes y sabrosas. 1º. En un recipiente amplio, añadimos unos 300g de agua muy fría, de la nevera, y mezclamos con 230g de este Mix Tempura Santa Rita (3 partes de agua y 2,3 partes de mix), siempre con un batidor manual de varilla, o un tenedor, batimos bien, hasta conseguir una pasta ligeramente espesa (no usar batidora eléctrica, calienta la masa y lo estropea) 2º. Sumergimos los alimentos en este batido, aros de cebolla, tiras de pimiento verde, rojo, amarillo, berenjena, champiñón, calamar, gambas, langostinos, calabacín. Podemos pinchar los alimentos en un palillo de brocheta, así manejamos mejor el alimento, lo pasamos bien por este batido, escurrimos el sobrante. Puede conseguir una doble textura si después de pasar el alimento por la Tempura, le deja caer unos granos de Pan Cracker, de Panko santa rita, semillas, se quedará muy adherido al alimento y dará unas egunda textura. 3º Freímos en abundante aceite, oliva o girasol, muy caliente 175ºC, en muy poco tiempo conseguirá unas piezas crujientes doradas y sabrosas, que dejamos reposar sobre papel absorbente, pra que elimine el exceso de aceite, y listo para servir, con salsa o el acompañamiento que más le guste.

Datos nutricionales

Valores medios por:100g
Valor energético (Kj) 1399.0 Kj
Valor energético (Kcal)330.0 Kcal
Grasas 1.6 g
Grasas saturadas 0.3 g
Hidratos de carbono 71.0 g
Azúcares 2.5 g
Proteínas 7.5 g
Sal 6.2 g
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g.

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