saltar al contenido saltar al menú de navegación

¡Hola!

estás viendo la información de la Tienda de Vaguada
Cambiar tienda para compra online
Cerrar
Volver

Masa de hojaldre, sin gluten y sin lactosa BUITONI, 280 gr

BUITONI 
Sin gluten refrigerado
Valor energético 1475.0 KJ
354.0 Kcal
Grasas 20.0 g
28.6 %
Grasas saturadas 9.1 g
45.5 %
Hidratos de carbono 37.0 g
14.2 %
Azúcares 1.0 g
1.1 %
Proteínas 2.5 g
5.0 %
Sal 1.0 g
16.7 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
g
Masa de hojaldre, 280 gramos: Más información

Precio

 Unidad
3,35 € (11,96 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Ingredientes: agua, almidón de maíz, grasas y aceites vegetales (palma, nabina), harina de arroz, harina de guisantes, fibras vegetales (patata, arroz, guisante, llantén, zaragatona), espesantes (goma xantana, E464), alcohol, sal, harina de alforfón, aroma natural, agente de tratamiento de la harina (transglutaminasa), acidulante (ácido cítrico).

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 1475.0 Kj
Valor energético(Kcal) 354.0 Kcal
Grasas 20.0 g
Grasas saturadas 9.1 g
Hidratos de carbono 37.0 g
Azúcares 1.0 g
Proteínas 2.5 g
Sal 1.0 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Conservar en frío a +4°C

Modo de empleo

Ir arriba
PREPARACION: 1. Precalentar el horno arriba y abajo a 200°C*, 2. Desenrollar la masa con el papel sobre la bandeja del horno (o molde). # Cocción con relleno: Colocar el relleno. Cocer en el horno a media altura 20-25 minutos. # Cocción sin relleno: Si no queremos que la masa suba, pinchar el fondo de la masa antes de hornear. Hornear la masa a media altura 10-12 minutos. # *Se desaconseja el uso de ventilador. La temperatura del horno no debe ser superior a 220°C. Evitar que el papel toque las paredes del horno.

Información adicional

Ir arriba
GLN
8410100000008
Fabricante
Nestle
Dirección del operador
Nestlé España, S.A., Edificio Nestlé, 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
País de origen
Francia
Peso Neto
280g

Opiniones

Ir arriba