Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de página
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.

CASA TARRADELLAS Masa fresca y redonda elaborada con quinoa, chia, trigo sarraceno, amapola y espelta CASA TARRADELLAS 260 g.

Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
260g 5,31 € por kilogramo
1,38 €

Atributos del producto

Refrigerado

Detalles del producto

Marca

CASA TARRADELLAS

Almacenamiento y uso

Manténgase entre 0°C y 5°C. Puede congelarse justo después de su compra. Consumir preferentemente antes del/Ver lote:

Ingredientes

Ingredientes:

Harinas (trigo (48%). espelta (8.3%). trigo sarraceno). agua. semillas (quinoa roja (2%). amapola (1%) y chía (Salvia hispanica) (1%)). aceite de oliva (3%). salvado de trigo (1.4%). sal. masa madre de trigo (1%). alcohol y levadura. Puede contener trazas de derivados lácteos, soja y sésamo.

Características

GLN8410762000002
FabricanteCasa Tarradellas
Nombre del operador / ImportadorCASA TARRADELLAS. S.A.
Dirección del operador / ImportadorN152, Km 70 - CP 08503 (Barcelona)
Denominación legal del alimentoMasa para pizza
Peso Neto260g
Otros datos de interésMasa 5 semillas y cereales. Amapola, Quinoa, Espelta, Trigo Sarraceno y Chía/ Masa fresca redonda / Con aceite de oliva/ Casa Tarradellas Responde 900 115 100 / PUNTO VERDE®.Reciclable /Suggerencia de presentación/Disfruta de tu receta / Recicla al amarillo. Envase plástico (logo)./ Recicla al azul. Envase cartón (logo).

Preparación y uso

Masa cruda. Hornear antes de consumir. 1 - Precalentar el horno a 220ºC (Calor inferior. sin ventilación). No sacar la masa de la nevera hasta el momento de su utilización. 2 - Desenrollar la masa. Para conseguir una masa más fina estirar la masa con un rodillo. 3 - Colocar la masa sobre la rejilla del horno con el papel de cocción. Añadir la salsa y los ingredientes deseados. Evitar que el papel de cocción toque las paredes del horno. 4 - Cocerla en el horno hasta que esté dorada. unos 15-20 minutos. (Calor inferior. sin ventilación). La temperatura del horno no debe ser superior a 220ºC. Sugerencia: Para darle un toque crujiente. cambiar el programa del horno a calor superior e inferior los últimos 2-3 min.

Datos nutricionales

Valores medios por:100g
Valor energético (Kj) 1091.0 Kj
Valor energético (Kcal)258.0 Kcal
Grasas 4.3 g
Grasas saturadas 0.7 g
Hidratos de carbono 46.1 g
Azúcares 0.7 g
Proteínas 8.7 g
Sal 1.5 g
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g.

Opiniones de los clientes

Puntuación general

Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.

Desglose de las puntuaciones

0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.

Opiniones de los clientes, 0 en total