FRINCA Masa de hojaldre, sin grasa de Palma 500 g.
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
500g 4,98 € por kilogramo
2,49 €
Agotado
Agotado
Promociones
Atributos del producto
Congelado
Detalles del producto
Marca
FRINCA
Almacenamiento y uso
Producto ultracongelado. Mantener a -18°C. No volver a congelar una vez descongelado.
Ingredientes
Ingredientes:
Harina de trigo, agua, margarina (aceites y grasas de girasol y de girasol totalmente hidrogenados, agua, emulgente (E-471), sal, concentrado de zumo de limón), sal, levadura. Contiene gluten. Puede contener trazas de: crustáceos, huevo, pescado, soja, derivados lácteos, moluscos.
Características
GLN | 8414208000007 |
Fabricante | Audens Food |
Nombre del operador / Importador | AUDENS FOOD, S.A. |
Dirección del operador / Importador | C/Jordi Camp, 25-08403 Granollers-Barcelona - España |
Número de raciones | 0 |
Denominación legal del alimento | Masa de Hojaldre |
Peso Neto | 500g |
Signo de estimación (e): | Si |
Variantes de producción | Información válida a partir del lote 70077 |
Preparación y uso
Dejar descongelar a temperatura ambiente. Si desea menor espesor, laminar el bloque suavemente en todas las direcciones espolvoreando con harina el bloque y la mesa de trabajo. Corte limpiamente y sin aplastar la masa hasta optener las formas deseadas. Añada el relleno que desee. COCCIÓN: Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo, coloque el producto en la bandeja del horno y hornee por un tiempo aproximado de 20 minutos (dependerá del grosor de la pieza) y gratinar durante 5 minutos.
Datos nutricionales
Valores medios por: | 100g |
---|---|
Valor energético (Kj) | 1443.0 Kj |
Valor energético (Kcal) | 345.0 Kcal |
Grasas | 18.0 g |
Grasas saturadas | 9.4 g |
Hidratos de carbono | 37.0 g |
Azúcares | 3.5 g |
Proteínas | 6.0 g |
Sal | 1.2 g |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.