PANNA & POMODORO Base para pizza con tomate precocida en horno de piedra PANNA & POMODORO 280 g.
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
280g 7,82 € por kilogramo
2,19 €
Promociones
Atributos del producto
Refrigerado
Detalles del producto
Marca
PANNA & POMODORO
Almacenamiento y uso
Entre 0°C-5°C.
Ingredientes
Ingredientes:
Ingredientes masa (90%): harina de TRIGO, aceite refinado de girasol, LECHE, sal marina, azúcar, levadura, gasificante (pirofosfato ácido de sodio (E-450i), bicarbonato de sodio (E-500ii), almidón de maíz), harina de maíz. Ingredientes salsa de tomate (10%): Puré de tomate (ácido cítrico, sal (E-535)), aceite refinado de girasol, orégano, pimienta negra, sal).
Características
GLN | 8437018546008 |
Fabricante | Panna & Pomodoro |
Nombre del operador / Importador | Panna & Pomodoro S.L. |
Dirección del operador / Importador | C/ El Trillo, 11, 35600 Puerto del Rosario, Las Palmas. |
Lugar de procedencia | España |
Peso neto escurrido | 280g |
Número de raciones | 1 |
Denominación legal del alimento | Base de pizza con tomate refrigerada |
Peso Neto | 280g |
Cantidad neta disgregada | 280 |
Otros datos de interés | Tamaño de 28/30 cm |
Preparación y uso
Coloca tus ingredientes favoritos encima de la superficie de la base pizza. Precalentar el horno a 240º. Para una pizza más crujiente, coloca la pizza en la parte más baja del horno. Si la deseas esponjosa, colócala en la parte alta del horno. Dejar en el horno alrededor de 8 a 10 minutos o hasta que la masa esté dorada. Para darle el punto final, ponle unas gotas de aceite de oliva en los bordes.
Datos nutricionales
Valores medios por: | 100g |
---|---|
Valor energético (Kj) | 923.0 Kj |
Valor energético (Kcal) | 218.0 Kcal |
Grasas | 3.3 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Hidratos de carbono | 39.7 g |
Azúcares | 2.6 g |
Proteínas | 6.8 g |
Sal | 1.78 g |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.