Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de página
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.

PRODUCTO ALCAMPO Collection Lenteja Pardina extra, de origen Castilla la Mancha 1 kg.

(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
1000g 3,08 € por kilogramo
3,08 €

Atributos del producto

Alcampo Collection

Detalles del producto

 

Productos que te enamorarán..........................

Los productos Alcampo Gourmet te sorprenderán por su gran calidad, por la autenticidad de su origen y por su extraordinario sabor que te transportará a la mejor experiencia gastronómica que puedas imaginar.

Orígenes seleccionados y sabor inigualable, déjate enamorar por este grupo de productos de nuestra propia marca realizados con todo nuestro esmero.

Las legumbres de la línea Gourmet se distinguen principalmente por su calidad, que generalmente es producto de varios factores:

Selección de semillas para la siembra, cuidada elección de orígenes y selección de los mejores campos de cultivo. 

 

Las características de la Lenteja Pardina de origen Castilla La Mancha están vinculadas a factores naturales del medio geográfico (clima, suelo y altitud) en que se cultiva.

La Lenteja de pardina nacional posee un color marrón característico, uniforme, y un tamaño entre 4,5 y 5,5 mm. de diámetro.

Son especialmente adecuadas en ensaladas, para combinar con pastas, para platos de la cocina mediterránea o bien para cocinar unas tradicionales lentejas.

Posee excelentes cualidades de cocción: no se deshace ni pierde su finísimo hollejo, y proporciona un caldo oscuro y pleno de sabor.

Marca

PRODUCTO ALCAMPO

Almacenamiento y uso

Conservar en un lugar seco, fresco y no expuesto directamente a la luz.

Ingredientes

Ingredientes:

lenteja

Características

GLN8410841000008
FabricanteLegumbres La Cochura
Nombre del operador / ImportadorLegumbres La Cochura, S.A.
Dirección del operador / ImportadorP. I. Tarancón Sur - C/ Don Quijote de la Mancha, 1 - 16400 Tarancón (Cuenca)
País de origenEspaña
Número de raciones por envase10 raciones
Denominación legal del alimentoLenteja pardina
Peso Neto1kg

Preparación y uso

Poner en remojo la noche anterior a la cocción recomendablemente entre 10 - 12h preferiblemente en agua blanda. Retirar el agua del remojo. Tiempos de cocción aproximados: olla normal agua dura: 55-65 min, en agua blanda 35-45 min. En olla expres agua dura 25-35min, agua blanda 15-25min.

Datos nutricionales

Valores medios por:100g
Valor energético (Kj) 1478.0 Kj
Valor energético (Kcal)350.0 Kcal
Grasas 3.0 g
Grasas saturadas 0.0 g
Hidratos de carbono 52.0 g
Azúcares 3.7 g
Proteínas 21.0 g
Sal 0.02 g
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g.

Opiniones de los clientes

Puntuación general

Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.

Desglose de las puntuaciones

0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.

Opiniones de los clientes, 0 en total