saltar al contenido saltar al menú de navegación

¡Hola!

estás viendo la información de la Tienda de Vaguada
Cambiar tienda para compra online
Cerrar
Volver

Pasta lasaña calidad superior placas precocidas EL PAVO paquete 200 grs 18 unidades

EL PAVO 
Azul
Valor energético 1514.0 KJ
360.0 Kcal
Grasas 1.4 g
2.0 %
Grasas saturadas 0.2 g
1.0 %
Hidratos de carbono 73.0 g
28.1 %
Azúcares 1.5 g
1.7 %
Proteínas 12.0 g
24.0 %
Sal 0.0 g
0.0 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
ml
Pasta lasaña paquete de 200 gramos 18 unidades: Más información

Precio

 Unidad
1,19 € (5,95 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Otros productos relacionados

Descripción del producto

Ir arriba
Pasta alimenticia sémola trigo duro

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Sémola de trigo duro.

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 1514.0 Kj
Valor energético(Kcal) 360.0 Kcal
Grasas 1.4 g
Grasas saturadas 0.2 g
Hidratos de carbono 73.0 g
Azúcares 1.5 g
Proteínas 12.0 g
Sal 0.0 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Conservar en un lugar fresco, seco, y aislado del suelo.

Modo de empleo

Ir arriba
Para las Lasañas – Directas al Horno (y sin previo remojo) -, solo necesitas una salsa liquida y caliente que asegure la hidratación de las placas, y una fuente profunda para cubrir toda la lasaña con salsa. 1. Prepare la salsa y vierta un poco en el fondo de la bandeja. Montar las capas intercalando placas y relleno, y cubrir todo con salsa y queso rallado, y hornear unos 15 minutos a Tª elevada y 5 minutos de gratinado. Para las Lasañas frías o con relleno secos con poca agua. 1. Sumergir las placas, gualdrapeadas (es decir, colocando las ondulaciones de forma alternativa: horizontal-vertical-horizontal-vertical) en agua caliente del grifo, unos 20 minutos, hasta que queden semi-rígidas, removiendo de vez en cuando para evitar que se peguen. A mayor tiempo de remojo no varía la calidad de la pasta. 2. Prepare la salsa y vierta un poco en el fondo de la bandeja. Montar las capas intercalando placas y relleno, y cubrir todo con salsa y queso rallado, y hornear unos 10 minutos a Tª elevada (en microondas 10 min. A 900 w) y 5 minutos de gratinado.

Información adicional

Ir arriba
GLN
8410300000013
Fabricante
Gallina Blanca Star (R)
Dirección del operador
Plaza Europa 42, 08902 - Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Peso Neto
200g
Cantidad neta disgregada
1x200g

Opiniones

Ir arriba