Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de página
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.

GALLO Pasta lasaña placas GALLO paquete 250 gr 20 unidades.

(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
250g 6,44 € por kilogramo
1,61 €

Promociones

Detalles del producto

Pasta sémola trigo duro calidad superior

Marca

GALLO

Almacenamiento y uso

Mantener en un lugar fresco y seco

Ingredientes

Ingredientes:

Sémola de trigo duro, huevo (16,7%)

Características

GLN8410069000002
FabricantePastas Gallo
Nombre del operador / ImportadorCOMERCIAL GALLO, S.A.U.
Dirección del operador / ImportadorAvda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
País de origenEspaña
Denominación legal del alimentoPasta alimenticia compuesta al huevo para lasañas
Peso Neto290g
Signo de estimación (e):Si

Preparación y uso

1. Utilizar una olla grande. 2. Llenarla en ¾ partes con agua. 3. Cuando ésta arranque a hervir, añadir sal. 4. Echar las placas, una a una. 5. Remover las placas para que no se peguen a la olla ni entre si. 6. Una vez cocidas (7 minutos al dente), sacar las placas con una espumadera. 7. Sumergirlas en agua fría durante 30-45 segundos. 8. Una vez escurridas, depositarlas sobre un paño de hilo o algodón, ligeramente humedecido. 9. Utilizar inmediatamente, colocando una bandeja de horno, previamente untada de mantequilla o cubierta de bechamel.

Datos nutricionales

Valores medios por:100g
Valor energético (Kj) 1568.0 Kj
Valor energético (Kcal)370.0 Kcal
Grasas 3.3 g
Grasas saturadas 0.8 g
Hidratos de carbono 70.0 g
Azúcares 2.0 g
Proteínas 14.0 g
Sal 0.18 g
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g.

Opiniones de los clientes

Puntuación general

Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.

Desglose de las puntuaciones

0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.

Opiniones de los clientes, 0 en total