Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación
  • Recuperar pedidos anteriores
Volver

Pasta espaguetti sin gluten LA ISLEÑA 500 g.

LA ISLEÑA 

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Harina de maíz (79,8%), harina de arroz (19,7%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos) (0,5%), Procesado en una instalación que utiliza huevo

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1518.0 Kj
Valor energético(Kcal) 358.0 Kcal
Grasas 1.8 g
Grasas saturadas 0.6 g
Hidratos de carbono 78.0 g
Azúcares 0.6 g
Proteínas 6.8 g
Sal 0.02 g

Condiciones de conservación

Conservar en lugar seco, fresco y aislado del suelo

Modo de empleo

Utilizar 1 litro de agua y 10g de sal por cada 100g de pasta. llevar el agua a ebullición. Añadir la sal. Añadir la pasta y conservar una ebullición moderada durante el tiempo indicado de cocción. Escurrir la pasta y ya está lista para añadir o salsear. Mantener en lugar seco y fresco.

Información adicional

GLN
8410361000007
Fabricante
La Isleña
Dirección del operador
C/Alcalde Rafael Díaz, nº15. 35401, Arucas. Gran Canaria.
Peso Neto
500g
Nombre del operador
Andrés Megías Mendoza S.A.

Opiniones