ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación

Volver
Sin gluten

Pasta spaghetti nº 5 sin gluten BARILLA 400 g.

BARILLA 
 Unidad
2,04 € (5,10 €/Kg)

Stock Disponible

Valor energético 1524.0 KJ
359.0 Kcal
Grasas 1.8 g
2.6 %
Grasas saturadas 0.3 g
1.5 %
Hidratos de carbono 78.7 g
30.3 %
Azúcares 1.2 g
1.3 %
Proteínas 6.5 g
13.0 %
Sal 0.0 g
0.0 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Spaghetti nº 5 sin gluten 400 g.: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



harina de maíz blanco (65%), harina de maíz amarillo (29,5%), harina de arroz (5%), agua, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1524.0 Kj
Valor energético(Kcal) 359.0 Kcal
Grasas 1.8 g
Grasas saturadas 0.3 g
Hidratos de carbono 78.7 g
Azúcares 1.2 g
Proteínas 6.5 g
Sal 0.0 g

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco.

Modo de empleo

1L Agua y 7g de sal por cada 100g de pasta. Echar la sal en el agua hirviendo. Añadir la pasta. Remover durante el primer minuto de cocción. Tiempo de cocción: indicado en el paquete. Escurrirla sin eliminar toda el agua.

Información adicional

GLN
8438001464002
Fabricante
Barilla
Dirección del operador
Via Mantova 166, Parma - Italy.
País de origen
Italia
Peso Neto
400g

Opiniones