saltar al contenido saltar al menú de navegación

¡Hola!

estás viendo la información de la Tienda de Vaguada
Cambiar tienda para compra online
Cerrar
Volver

Pasta Espaguetis con 3 quesos y gorgonzola GALLINA BLANCA sobre de 175 grs

GALLINA BLANCA 
Valor energético 669.0 KJ
159.0 Kcal
Grasas 4.8 g
6.9 %
Grasas saturadas 2.9 g
14.5 %
Hidratos de carbono 23.0 g
8.8 %
Azúcares 3.6 g
4.0 %
Proteínas 5.4 g
10.8 %
Sal 1.0 g
16.7 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
ml
Pasta Espaguettis sobre de 175 gramos: Más información

Precio

 Unidad
1,71 € (10,05 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Otros productos relacionados

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Pasta alimenticia (spaghetti) 74%: sémola de trigo duro. Salsa 26%: quesos fundidos 76%( solidos lacteos, sales fundentes (E-331, E-339), queso semicurado 25%,cheddar 14%, romano, gorgonzola 10%), aromas (con leche), extracto de levadura, harina de arroz, cebolla, sal, aceite de oliva virgen extra, especias, ajo, plantas aromáticas (con apio), salsa de soja. Puede contener trazas de huevo, pescado y crustáceos.

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 669.0 Kj
Valor energético(Kcal) 159.0 Kcal
Grasas 4.8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Hidratos de carbono 23.0 g
Azúcares 3.6 g
Proteínas 5.4 g
Sal 1.0 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Conservar en lugar fresco y seco.

Modo de empleo

Ir arriba
Modo de preparación (recomendado): 1. Poner 600 ml de agua en una sarten antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro), y una cucharada de mantequilla (15 g aproximadamente). 2. Llevar el agua a ebullición. 3. Cuando el agua esté hirviendo, verter el contenido de este sobre. Remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua. 4. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura cremosa deseada (10 min. aprox.). Remover de vez en cuando. Para obtener una salsa más cremosa, retirar del fuego un momento antes de alcanzar la textura deseada. Para preparar 2 sobres: Poner en la cazuela 800 ml de agua. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados. Modo de preparación para microondas: 1. Verter 550 ml de agua y una cucharada de mantequilla en un recipiente adecuado para microondas (dimensiones mín. recomendadas: 20 cm de diámetro y 9 cm de alto) y llevar a ebullición (7 min. aprox. a 800 W). 2. Retirar con cuidado del microondas y añadir el contenido del sobre incorporando totalmente la pasta y la salsa en el agua. Remover con la ayuda de un tenedor (romper la pasta en trozos más pequeños si fuera necesario). 3. Introducir en el microondas durante 5 minutos a potencia máxima (800 W). Sacar del microondas, remover bien y continuar la cocción durante 6 minutos más. 4. Retirar del microondas y servir. Para obtener una salsa más cremosa, deje reposar 1-2 minutos antes de servir. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados.

Información adicional

Ir arriba
GLN
8410300000013
Fabricante
Gallina Blanca Star (R)
Dirección del operador
Plaza Europa 41, 08908 - Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Peso Neto
175g
Cantidad neta disgregada
1x175g

Opiniones

Ir arriba