saltar al contenido saltar al menú de navegación

¡Hola!

estás viendo la información de la Tienda de Vaguada
Cambiar tienda para compra online
Cerrar
Volver

Pasta fideuá GALLINA BLANCA sobre de 129 grs

GALLINA BLANCA 
Valor energético 460.0 KJ
110.0 Kcal
Grasas 1.7 g
2.4 %
Grasas saturadas 0.3 g
1.5 %
Hidratos de carbono 19.0 g
7.3 %
Azúcares 1.2 g
1.3 %
Proteínas 4.2 g
8.4 %
Sal 0.8 g
13.3 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
ml
Pasta fideuá sobre de 129 gramos: Más información

Precio

 Unidad
1,71 € (14,25 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Otros productos relacionados

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Pasta alimenticia (fideos) 83%: sémola de trigo duro. Salsa 17%: Ajo, aromas ( con soja y apio), sal, gambas 14%, tomate, extracto de levadura, pescado 8.3%, almidón de trigo, aceite vegetal, harina de trigo, aceite de oliva virgen extra 2.5%, cebolla, especias, hierbas aromáticas. Puede contener trazas de leche y huevo.

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 460.0 Kj
Valor energético(Kcal) 110.0 Kcal
Grasas 1.7 g
Grasas saturadas 0.3 g
Hidratos de carbono 19.0 g
Azúcares 1.2 g
Proteínas 4.2 g
Sal 0.8 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Conservar en lugar fresco y seco.

Modo de empleo

Ir arriba
Modo de preparación (recomendado): 1. Poner ½ litro de agua y una cucharada de aceite de oliva en una sarten antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro). 2. Llevar a ebullición. 3.Verter el contenido de este sobre y remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua. 3. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura deseada (5 min. aprox.). Remover de vez en cuando. Para preparar 2 sobres: Poner en la cazuela 800 ml de agua y 2 cucharadas de aceite de oliva. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados. Modo de preparación para microondas: 1. Verter 400 ml de agua y 1 cucharada de aceite de oliva en un recipiente adecuado para microondas (dimensiones mín. recomendadas: 18 cm de diámetro y 9 cm de alto) y llevar a ebullición (6 min. aprox. a 800 W). 2. Retirar con cuidado del microondas y añadir el contenido del sobre incorporando totalmente la pasta y la salsa en el agua. Remover con la ayuda de un tenedor. 3. Introducir en el microondas durante 6 minutos a potencia máxima (800 W). 4. Retirar del microondas y servir. Para un resultado óptimo, deje reposar 1-2 minutos antes de servir. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados.

Información adicional

Ir arriba
GLN
8410300000013
Fabricante
Gallina Blanca Star (R)
Dirección del operador
Plaza Europa 41, 08908 - Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Peso Neto
131g
Cantidad neta disgregada
1x131g

Opiniones

Ir arriba