saltar al contenido saltar al menú de navegación

¡Hola!

estás viendo la información de la Tienda de Vaguada
Cambiar tienda para compra online
Cerrar
Volver

Preparado de tortilla de patata PFANNI 400 grs

PFANNI 
Valor energético 569.0 KJ
135.0 Kcal
Grasas 6.7 g
9.6 %
Grasas saturadas 0.8 g
4.0 %
Hidratos de carbono 16.0 g
6.2 %
Azúcares 0.8 g
0.9 %
Proteínas 1.9 g
3.8 %
Sal 1.0 g
16.7 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
ml
Preparado de tortilla de patata 400 gramos: Más información

Precio

 Unidad
3,55 € (8,87 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Patatas 93%, aceite vegetal, sal yodada, almidón, estabilizador: citrato sodio, emulsionante mono y diglicerido, extracto de especias.

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 569.0 Kj
Valor energético(Kcal) 135.0 Kcal
Grasas 6.7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Hidratos de carbono 16.0 g
Azúcares 0.8 g
Proteínas 1.9 g
Sal 1.0 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Consumir el mismo día una vez abierta la bolsa de aluminio.

Modo de empleo

Ir arriba
1, Echar el contenido del paquete sin añadir aceite en una sarten antiadherente y distribuir uniformemente, freir removiendo. 2, Apretar las patatas, freir 5 minutos hasta formar costra dorada en el borde. 3, Dar la vuelta utilizando un plato, dejar dorar durante unos minutos por el otro lado.

Información adicional

Ir arriba
Dirección del operador
Artes Gráficas, 5, Alicante
País de origen
Alemania
Lugar de procedencia
Alemania
Peso Neto
400g
Nombre del operador
Alifoods S.A.

Opiniones

Ir arriba