15 min. para 3-4 amgios. Para 8 tacos necesitarás: 500g de pollo, 1 cebolla, 2 pimientos, sazonador para Fajitas Original Barbacoa Old El PasoTM, salsa para acompañar Old El PasoTM. 1. Corta el pollo, el pimiento y la cebolla en tiras finas. FRÍE EL POLLO en un poco de aceite hasta que se dore, a fuego medio-alto. Añade la cebolla y el pimiento y ESPOLVOREA EL SAZONADOR POR ENCIMA. FRÍE durante 5 minutos removiendo de vez en cuando. 2. CALIENTA LAS BARQUITASTM TORTILLAS; saca las tortillas del envase y sepáralas unas de otras: MICROONDAS: ponlas en un plato apto para microondas. CALIENTA durante 30 segundos a máxima potencia (800 vatios). HORNO: pre-calienta el horno a 165°C (145°C en horno de convección). Envuélvelas en papel de aluminio o papel de horno. CALIENTA durante 7-9 minutos. Mantenlas tapadas y calientes hasta el momento de servir. NO LAS CALIENTES O LAS METAS EN EL MICROONDAS CON EL ENVASE. 3. IRVE las Barquitas™tortillas calientes, el pollo humeante con las hortalizas crujientes y la Salsa para acompañar, en la mesa. PARA FANTÁSTICAS RECETAS MEXICANAS visita www.oldelpaso.es