YATEKOMO Fideos Orientales Originales 61 g.
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
61g 22,46 € por kilogramo
1,37 €
Promociones
Detalles del producto
Marca
YATEKOMO
Almacenamiento y uso
Conservar en lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Ingredientes
Ingredientes:
Fideos orientales (89%): harina de TRIGO, aceite de palma, almidón modificado, sal, gasificantes (carbonato de sodio, carbonato de potasio). Aderezo (11%)(sal, potenciadores del sabor (E621, E635), maltodextrina, almidón de patata, azúcar, aromas (contienen HUEVO), LACTOSA, cebollino , aceite de palma, extracto de levadura, extracto de pollo (2,0%), ajo frito, ajo, corrector de la acidez (ácido cítrico), chile, coriandro, jengibre, anis, colorante (curcumina)). Puede contener trazas de SOJA, PESCADO, LECHE, CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS, MOSTAZA, SÉSAMO, APIO.
Características
GLN | 8410300000013 |
Fabricante | Gallina Blanca Star (R) |
Nombre del operador / Importador | GALLINA BLANCA, S.A.U. |
Dirección del operador / Importador | Plaza Europa, 42 08902-L'Hospitalet del Llobregat (Barcelona) |
País de origen | España |
Número de raciones por envase | 1 |
Denominación legal del alimento | Preparado alimenticio con fideos de harina de trigo y aderezo sabor oriental. Producto deshidratado. |
Peso Neto | 0,061kg |
Preparación y uso
Información en la tapa:1. Abre la tapa parcialmente y añade en el bol el contenido del sobre que encontrarás en el interior. 2. Añade agua hirviendo hasta la línea del interior. 3. Cierra de nuevo la tapa y déjalo reposar 3 min. 4. Remueve y listo
Datos nutricionales
Valores medios por: | 100g |
---|---|
Valor energético (Kj) | 384.0 Kj |
Valor energético (Kcal) | 92.0 Kcal |
Grasas | 4.3 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Hidratos de carbono | 11.0 g |
Azúcares | 0.7 g |
Proteínas | 1.7 g |
Sal | 0.76 g |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.