APIS Paté de jamón ibérico de bellota APIS frasco de 125 g.
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
125g 14,32 € por kilogramo
1,79 €
Promociones
Detalles del producto
Marca
APIS
Almacenamiento y uso
Una vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en cuatro días.
Ingredientes
Ingredientes:
Agua, carne de cerdo, aceite de girasol, jamón curado (10%) ( Jamón de cerdo blanco, sal común, azúcar, conservadores (E-250,E-251) y antioxidantes (E-301)) y jamón ibérico (5%) (jamón de cerdo ibérico, sal y nitrato potásico), leche desnatada en polvo, fécula de patata, sal, azúcar, aromas, estabilizante (E-451i), proteína animal, antioxidante (E-300) y conservador (E-250).
Características
GLN | 8410218000006 |
Fabricante | Carnes y Vegetales |
Nombre del operador / Importador | CARNES Y VEGETALES, S.L |
Dirección del operador / Importador | Pol. Ind. El Prado c/sevilla, parcela 1 y 2 06800 Mérida (Badajoz) |
País de origen | España |
Lugar de procedencia | Badajoz |
Denominación legal del alimento | Paté de carne de cerdo y jamón |
Declaración nutricional | Fuente de proteínas. Bajo contenido en azúcares. |
Peso Neto | 125g |
Signo de estimación (e): | Si |
Datos nutricionales
Valores medios por: | 100g |
---|---|
Valor energético (Kj) | 1272.0 Kj |
Valor energético (Kcal) | 307.0 Kcal |
Grasas | 25.6 g |
Grasas saturadas | 5.0 g |
Hidratos de carbono | 9.7 g |
Azúcares | 1.1 g |
Proteínas | 9.4 g |
Sal | 1.8 g |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.