Tarta de manzana DULCESOL 2 us.
(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
135g 7,33 € por kilogramo
0,99 €
Agotado
Agotado
Promociones
Detalles del producto
Marca
DULCESOL
Almacenamiento y uso
Conservar en lugar fresco, seco y no expuesto a la luz.
Ingredientes
Ingredientes:
Crema sabor sabor vainilla (23%) [jarabe de glucosa y fructosa, agua, azúcar, almidón modificado de maíz, acidulantes: E-330 y E-270, colorante: carbonato de calcio y carotenos, humectante: E-462, estabilizantes: E-460 y E-466, conservador: E-202, sal, aroma y espesante: E-415], harina de TRIGO, manzana (13%), grasa vegetal de palma, jarabe de glucosa y fructosa, agua, azúcar, aceites vegetales (girasol, soja) en proporción variable, sal, espesante: carragenano, conservador: E-202, acidulantes: E-330 y E-331, aromas y colorante: carotenos. Puede contener trazas de HUEVOS, SOJA, LECHE, FRUTOS DE CÁSCARA, MOSTAZA, GRANOS DE SÉSAMO y/o productos derivados.
Características
GLN | 8410087555416 |
Fabricante | Vicky Food Products |
Dirección del operador | Avinguda d'Alacant, 134 46702 Gandía (Valencia) España |
Peso Neto | 135g |
Nombre del operador | Vicky Foods Products, S.L.U |
Número de raciones por envase | 3 unidades |
Denominación legal del alimento | Tarta de manzana. Producto de pastelería y repostería. |
Signo de estimación (e): | Si |
Datos nutricionales
Valores típicos | consumidos por 100g |
---|---|
Valor energético | 1640.0 KJ |
Grasas | 19.0 GM |
Hidratos de carbono | 51.0 GM |
Proteínas | 3.1 GM |
Sal | 0.48 GM |
Grasas saturadas | 11.0 GM |
Azucares | 25.0 GM |
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). |
Opiniones de los clientes
Puntuación general
Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.Desglose de las puntuaciones
0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.