saltar al contenido saltar al menú de navegación

¡Hola!

estás viendo la información de la Tienda de Vaguada
Cambiar tienda para compra online
Cerrar
Volver

Pasta de azúcar, fondant Dr. OETKER 300 gr,

DR. OETKER 
Valor energético 0.0 KJ
0.0 Kcal
Grasas 0.0 g
0.0 %
Grasas saturadas 0.0 g
0.0 %
Hidratos de carbono 0.0 g
0.0 %
Azúcares 0.0 g
0.0 %
Proteínas 0.0 g
0.0 %
Sal 0.0 g
0.0 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
ml
Pasta de azúcar 300 gramos: Más información

Precio

 Unidad
3,56 € (11,86 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



azúcar (80%), jarabe de glucosa, grasas vegetales (palmiste y palma), humectante (glicerina), espesantes (goma xantana, E-466), emulgente (E-471), aroma natural, conservador (ácido sórbico), corrector de acidez (ácido cítrico). Puede contener trazas de frutos de cáscara.

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 0.0 Kj
Valor energético(Kcal) 0.0 Kcal
Grasas 0.0 g
Grasas saturadas 0.0 g
Hidratos de carbono 0.0 g
Azúcares 0.0 g
Proteínas 0.0 g
Sal 0.0 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Conservar en lugar fresco y seco

Modo de empleo

Ir arriba
Listo para usar y suficiente para cubrir y decorar un pastel de 24 - 26 cm de diámetro o 15 cupcakes. Para su reutilización, cubrir bien con un film transparente y guardar en un recipiente hermético. Nota: no guardar en la nevera. Colorear el fondant: 1-Añadir unas gotas de Colorante Alimentario Dr. Oetker. 2-Amasar con las manos hasta obtener la intensidad de color adecuada. Cubrir un pastel: 3-Extender el fondant de azúcar con un rodillo, teniendo en cuenta la medida del pastel y los bordes. Para evitar que se pegue, espolvorear Azúcar Glas Dr. Oetker sobre la superfície de trabajo. 4-Enrollar el fondant en el rodillo y dejar caer sobre el pastel habiendo calculado bien el centro. 5-Alisar los bordes suavemente con la mano. Cortar el fondant sobrante con un cuchillo. Para pegar otras figuras de fondant mojar con un poquito de agua.

Información adicional

Ir arriba
GLN
8437006851008
Fabricante
Dr. Oetker
Dirección del operador
Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
Peso Neto
300g
Nombre del operador
Dr. Oetker Ibérica S.A.

Opiniones

Ir arriba