ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación

Volver

Preparado en polvo para hacer bizcocho Dr. OETKER 340 gr,

DR. OETKER 
 Unidad
2,88 € (8,47 €/Kg)

Stock Disponible

Valor energético 1557.0 KJ
371.0 Kcal
Grasas 17.0 g
24.3 %
Grasas saturadas 10.0 g
50.0 %
Hidratos de carbono 48.0 g
18.5 %
Azúcares 26.0 g
28.9 %
Proteínas 6.6 g
13.2 %
Sal 0.75 g
12.5 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Bizcocho 340 g.: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



mezcla preparada: azúcar, harina de trigo, almidón de trigo, emulgentes (ésteres lácticos demonoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres acéticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), jarabe de glucosa, leche desnatada en polvo, aroma. azúcar glas: azúcar (96.7%), harina de trigo. puede contener trazas de huevo y frutos de cáscara.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1557.0 Kj
Valor energético(Kcal) 371.0 Kcal
Grasas 17.0 g
Grasas saturadas 10.0 g
Hidratos de carbono 48.0 g
Azúcares 26.0 g
Proteínas 6.6 g
Sal 0.75 g

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco

Modo de empleo

1-Antes de empezar: Precalentar el horno (eléctrico: 175°C, ventilación: 165°C, gas: posición 2-3). Engrasar el molde con mantequilla (o margarina) y esplvorear con una pizca de harina. Derretir la mantequilla (o margarina) en un cazo. 2-Preparacion de la masa: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. Añadir los huevos y el agua y mezclar con una batidora electrica de varillas durante 4 minutos a máxima velocidad hasta obtener una masa suave y homogénea. Agregar a mantequilla derretida a la mezcla y batir la masa unos segundos a velocidad mínima. 3-Horneado: Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. Hornear en la parte inferior del horno durante aprox. 40-50 minutos. El bizcocho estará listo cuando al introducir un palillo no queden restos de masa enganchados. 4-Toque final Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar. Espolvorear el azúcar glas.

Información adicional

GLN
8437006851008
Fabricante
Dr. Oetker
Dirección del operador
Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
Peso Neto
340g
Nombre del operador
Dr. Oetker Ibérica S.A.

Opiniones