Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de página
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.

DR. OETKER Preparado en polvo para hacer bizcocho Dr. OETKER 340 gr,

(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
340g 9,82 € por kilogramo
3,34 €

Promociones

Detalles del producto

Marca

DR. OETKER

Almacenamiento y uso

Conservar en lugar fresco y seco

Ingredientes

Ingredientes:

mezcla preparada: azúcar, harina de trigo, almidón de trigo, emulgentes (ésteres lácticos demonoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres acéticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), jarabe de glucosa, leche desnatada en polvo, aroma. azúcar glas: azúcar (96.7%), harina de trigo. puede contener trazas de huevo y frutos de cáscara.

Características

GLN8437006851008
FabricanteDr. Oetker
Nombre del operador / ImportadorDr. Oetker Ibérica S.A.
Dirección del operador / ImportadorAvda. Diagonal 601, 3ª - 08028
Denominación legal del alimentoPreparado en polvo para hacer Bizcocho
Peso Neto340g
Signo de estimación (e):Si

Preparación y uso

1-Antes de empezar: Precalentar el horno (eléctrico: 175°C, ventilación: 165°C, gas: posición 2-3). Engrasar el molde con mantequilla (o margarina) y esplvorear con una pizca de harina. Derretir la mantequilla (o margarina) en un cazo. 2-Preparacion de la masa: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. Añadir los huevos y el agua y mezclar con una batidora electrica de varillas durante 4 minutos a máxima velocidad hasta obtener una masa suave y homogénea. Agregar a mantequilla derretida a la mezcla y batir la masa unos segundos a velocidad mínima. 3-Horneado: Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. Hornear en la parte inferior del horno durante aprox. 40-50 minutos. El bizcocho estará listo cuando al introducir un palillo no queden restos de masa enganchados. 4-Toque final Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar. Espolvorear el azúcar glas.

Datos nutricionales

Valores medios por:100g
Valor energético (Kj) 1557.0 Kj
Valor energético (Kcal)371.0 Kcal
Grasas 17.0 g
Grasas saturadas 10.0 g
Hidratos de carbono 48.0 g
Azúcares 26.0 g
Proteínas 6.6 g
Sal 0.75 g
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g.

Opiniones de los clientes

Puntuación general

Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.

Desglose de las puntuaciones

0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.

Opiniones de los clientes, 0 en total