saltar al contenido saltar al menú de navegación

¡Hola!

estás viendo la información de la Tienda de Vaguada
Cambiar tienda para compra online
Cerrar
Volver

Preparado para coulant de chocolate Dr. OETKER 240 gr,

DR. OETKER 
Valor energético 1692.0 KJ
403.0 Kcal
Grasas 17.0 g
24.3 %
Grasas saturadas 9.0 g
45.0 %
Hidratos de carbono 55.0 g
21.2 %
Azúcares 46.0 g
51.1 %
Proteínas 7.5 g
15.0 %
Sal 0.27 g
4.5 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
g
Coulant de chocolate 240 gramos: Más información

Precio

 Unidad
3,09 € (12,87 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



mezcla preparada: azúcar, harina de trigo, 11.8% trocitos de chocolate [azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente (lecitina de girasol), aroma], 3.5% cacao desgrasado en polvo, aroma, sal. cobertura especial con grasa vegetal: grasas vegetales de palma y de karité, azúcar, 19% cacao desgrasado en polvo, emulgente (lecitina de girasol). puede contener trazas de huevo, soja, leche y frutos de cáscara

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 1692.0 Kj
Valor energético(Kcal) 403.0 Kcal
Grasas 17.0 g
Grasas saturadas 9.0 g
Hidratos de carbono 55.0 g
Azúcares 46.0 g
Proteínas 7.5 g
Sal 0.27 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Conservar en lugar fresco y seco

Modo de empleo

Ir arriba
1-Antes de empezar: Precalentar el horno (240°C, ventilacion: 220°C, gas: posición 5). Sumergir la bolsa de aluminio en agua hirviendo durante aprox. 10 min. hasta que se funda el contenido. Engrasar los moldes de aluminio con mantequilla o margarina. Espolvorear con una pizca de harina y retirar la harina sobrante. Preparación de la masa: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. Añadir los huevos y mezclar con una batidora eléctrica de varillas durante 2 min. a máxima velocidad hasta obtener una masa suave y homogénea. Agregar el contenido de la bolsa de aluminio (ahora líquido) a la masa y mezclar bien con una espátula. Horneado: Verter la masa uniformemente en los 4 moldes. Hornear en la parte central del horno durante aprox. 8 min. No abrir la puerta del horno durante el horneado. Dejar enfriar 10 min., desmoldar y servir directamente. No recalentar el producto con el fin de mantener el interior líquido.

Información adicional

Ir arriba
GLN
8437006851008
Fabricante
Dr. Oetker
Dirección del operador
Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
Peso Neto
240g
Nombre del operador
Dr. Oetker Ibérica S.A.

Opiniones

Ir arriba