saltar al contenido saltar al menú de navegación

¡Hola!

estás viendo la información de la Tienda de Vaguada
Cambiar tienda para compra online
Cerrar
Volver

Masa para bizcocho DR. OETKER 245 gr,

DR. OETKER 
Valor energético 2001.0 KJ
480.0 Kcal
Grasas 31.0 g
44.3 %
Grasas saturadas 4.6 g
23.0 %
Hidratos de carbono 45.0 g
17.3 %
Azúcares 22.0 g
24.4 %
Proteínas 6.1 g
12.2 %
Sal 0.67 g
11.2 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
ml
Masa para bizcocho 245 gramos: Más información

Precio

 Unidad
3,18 € (12,97 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Harina de TRIGO, azucar, gasificantes (difosfato disodico, carbonato acido de sodio), almidon de arroz, emulgentes (esteres poliglicericos de acidos grasos, monogliceridos y digliceridos de acidos grasos, monooleato de sorbitano polioxietilenado), aroma, espesantes (goma xantana, goma guar, carboximetilcelulosa sodica) Copos de chocolate (10%): azucar, pasta de cacao desgrasado en polvo. Puede contener trazas de HUEVO, SOJA, LECHE Y FRUTOS DE CASCARA.

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 2001.0 Kj
Valor energético(Kcal) 480.0 Kcal
Grasas 31.0 g
Grasas saturadas 4.6 g
Hidratos de carbono 45.0 g
Azúcares 22.0 g
Proteínas 6.1 g
Sal 0.67 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Conservar en lugar fresco y seco.

Modo de empleo

Ir arriba
1. Antes de empezar: Precalentar el horno : - Electrico: 170ºC -Ventilacion: 160ºC -Gas: posicion 2-3. Pedir ayuda a los peques de la casa para que decoren los moldes a su gusto. Montar los molsdes. 2. Preparacion de la masa: Verter en contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. Añadir el aceite, la leche y el huevo y mezclar con una batidora electrica de varillas a velocidad baja e ir incrementando. Batir a velocidad maxima durante 2 minutos. Reservar una cucharada de copos de chocolate, añadir el resto a la masa y mezclar bien. 3. Horneado: Repartir la masa en los moldes. Espolvorear los copos de chocolate previamente reservardos. Hornear en la parte media del horno durante 25 minutos.

Información adicional

Ir arriba
Fabricante
Dr. Oetker
Dirección del operador
Avd. Diagonal 601,3º 08028 Barcelona
País de origen
España
Lugar de procedencia
Barcelona
Peso Neto
245g

Opiniones

Ir arriba