saltar al contenido saltar al menú de navegación
Volver

Flanes y natillas MAIZENA 192 gr,

MAIZENA 
Valor energético 1485.0 KJ
350.0 Kcal
Grasas 0.5 g
0.7 %
Grasas saturadas 0.1 g
0.5 %
Hidratos de carbono 87.0 g
33.5 %
Azúcares 0.5 g
0.6 %
Proteínas 0.5 g
1.0 %
Sal 0.04 g
0.7 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
g
Flan y natilla 192 gramos: Más información

Precio

 Unidad
0,90 € (4,68 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

TARJETA ALCAMPO ONEY
Puedes pagar con la tarjeta Alcampo, tu decides como. Elige en cada compra la modalidad de pago que prefieras.

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Almidón de maíz, aroma (vainillina), espesante (carragenano), azúcar, colorantes (riboflavina y annato) y aromas. Puede contener gluten, leche y huevo.

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 1485.0 Kj
Valor energético(Kcal) 350.0 Kcal
Grasas 0.5 g
Grasas saturadas 0.1 g
Hidratos de carbono 87.0 g
Azúcares 0.5 g
Proteínas 0.5 g
Sal 0.04 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez preparado, conservar en el frigorífico y consumir en un máximo de 48 horas.

Modo de empleo

Ir arriba
MODO DE PREPARACIÓN FLAN:1. De 1/2 litro de leche, separar una taza y desleir en ella el contenido de un sobre. Calentar el resto de la leche con azúcar (4 ó 5 cucharadas). Para placas de inducción, desleir el contenido en medio vaso de leche (100 ml). 2. Cuando hierva, verter el contenido de la taza y remover constantemente. Para placas de inducción, una vez hierva retirar del fuego, verter el contenido de la taza y remover constantemente.3. Calentar hasta que hierva removiendo continuamente. Para placas de inducción calentar a fuego medio hasta que hierva removiendo continua y rápidamente con una varilla. Dejar hervir durante 1 minuto sin dejar de remover. Retirar del fuego y verter en un molde caramelizado. Dejar enfriar. MODO DE PREPARACIÓN NATILLAS 1. De 1 litro de leche, separar una taza y desleír en ella el contenido de un sobre. Calentar el resto de la leche con azúcar (8 cucharadas). 2. Cuando hierva, verter el contenido de la taza y remover constantemente. 3. Calentar hasta que hierva removiendo continuamente. Para placas de inducción, calentar a fuego medio y remover continua y rápidamente con una varilla. Dejar hervir durante 1 minuto sin dejar de remover. Retirar del fuego y verter en platos individuales o en una fuente honda. Dejar enfriar.

Información adicional

Ir arriba
GLN
8439000027250
Fabricante
Unilever Food Solutions
Dirección del operador
C/Tecnología 19, 08840 Viladecans (Barcelona)
Peso Neto
192g
Nombre del operador
Unilever España S.A.

Opiniones

Ir arriba