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Flan clásico MANDARïN 6 uds. 30 gr,

MANDARÍN 
Valor energético 283.0 KJ
90.0 Kcal
Grasas 1.4 g
2.0 %
Grasas saturadas 0.9 g
4.5 %
Hidratos de carbono 16.0 g
6.2 %
Azúcares 16.0 g
17.8 %
Proteínas 3.2 g
6.4 %
Sal 0.15 g
2.5 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
ml
Flan clásico 30 gramos: Más información

Precio

 Unidad
0,85 € (4,72 €/Kg)

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Ingredientes y alérgenos

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Ingredientes:



almidón de maíz, espesante (goma garrofín), gelificante carragenanos), azúcar, colorantes (carotenos, curcumina), sal, estabilizante (fosfatos de sodio), aroma.

Información nutricional

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Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 283.0 Kj
Valor energético(Kcal) 90.0 Kcal
Grasas 1.4 g
Grasas saturadas 0.9 g
Hidratos de carbono 16.0 g
Azúcares 16.0 g
Proteínas 3.2 g
Sal 0.15 g

Condiciones de conservación

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Conservar en lugar fresco y seco.

Modo de empleo

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1-Verter la mezcla preparada de un sobre y 60g de azúcar en un cazo seco y mezclar bien. De los 500 ml. de leche, verter un poco en la mezcla y remover hasta su completa disolución. A continuación, añadir el resto de la leche y remover. 2-Llevar la mezcla a ebullición, sin dejar de remover. 3-Retirar el cazo del fuego y verter la mezcla en la(s) flanera(s) caramelizada(s) previamente. (Ver más abajo la receta del caramelo líquido). 4-Dejar enfriar unos 10 minutos y guardar en la nevera durante al menos 2h antes de servir. Receta del caramelo líquido: 1-En un cazo, verter una cucharada sopera de azúcar y otra de agua por ración. Cocer a fuego lento hasta obtener un caramelo rubio. 2-Cubrir el fondo del molde con el caramelo líquido. Conservar en la nevera 3 días como máximo.

Información adicional

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GLN
8437006851008
Fabricante
Dr. Oetker
Dirección del operador
Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
Peso Neto
30g
Nombre del operador
Dr. Oetker Ibérica S.A.

Opiniones

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