Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de página
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.

ROYAL Gelatina en polvo neutra ROYAL 20 g.

(0)Puntuación, 0.0 de 5 de 0 opiniones.
2,08 €

Promociones

Detalles del producto


 

 

Marca

ROYAL

Almacenamiento y uso

Conservar en lugar fresco y seco.

Ingredientes

Ingredientes:

Ingredientes: Gelatina neutra en polvo.PUEDE CONTENER TRIGO Y LECHE.

Características

GLN8410172000081
FabricanteMondelez España
Nombre del operador / ImportadorMondelez España Commercial, S.L.
Dirección del operador / ImportadorC/Eucalipto, 25 - 28016 Madrid, España
País de origenEspaña
Denominación legal del alimentoGelatina neutra en polvo.
Declaración nutricional2 sobres = 12 hojas de gelatina
Peso Neto20g
Cantidad neta disgregadae Peso neto: 20 g (2 x 10 g)

Preparación y uso

FÁCIL Y RÁPIDO 1- Vacíe el contenido de 1 sobre de Gelatina Neutra Royal en un bol que esté seco. De 500 ml de agua fría, separe una tacita y añadala a la Gelatina. 2- Ponga el resto del agua en un cazo al fuego hasta ebullición. Retire del fuego y vierta el agua em el recipiente donde se había dejado la Gelatina. 3- Remueva hasta su completa disolución y deje enfriar un poco antes de su utilización en cualquier receta. Una vez elaborada la receta deseada, deje reposar 2 horas em la nevera y....listo para servir!

Datos nutricionales

Valores medios por:100g
Valor energético (Kj) 1498.0 Kj
Valor energético (Kcal)352.0 Kcal
Grasas 0.1 g
Grasas saturadas 0.0 g
Hidratos de carbono 0.0 g
Azúcares 0.0 g
Proteínas 88.0 g
Sal 0.75 g
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g.

Opiniones de los clientes

Puntuación general

Promedio de 0.0 de 5, según 0 opiniones.

Desglose de las puntuaciones

0 personas asignaron una puntuación de 5 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 4 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 3 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 2 de 5.0 personas asignaron una puntuación de 1 de 5.

Opiniones de los clientes, 0 en total