saltar al contenido saltar al menú de navegación

¡Hola!

estás viendo la información de la Tienda de Vaguada
Cambiar tienda para compra online
Cerrar
Volver

Gelatina neutra en polvo ROYAL 20 gr,

ROYAL 
Valor energético 1505.0 KJ
Kcal
Grasas 0.1 g
0.1 %
Grasas saturadas 0.1 g
0.5 %
Hidratos de carbono 0.5 g
0.2 %
Azúcares 0.5 g
0.6 %
Proteínas 88.0 g
176.0 %
Sal 0.73 g
12.2 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
ml
Gelatina neutra en polvo 20 gramos: Más información

Precio

1,51 €

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



PUEDE CONTENER TRIGO, HUEVO Y LECHE.

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 1505.0 Kj
Valor energético(Kcal) Kcal
Grasas 0.1 g
Grasas saturadas 0.1 g
Hidratos de carbono 0.5 g
Azúcares 0.5 g
Proteínas 88.0 g
Sal 0.73 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Conservar en lugar fresco y seco.

Modo de empleo

Ir arriba
ES - FÁCIL Y RÁPIDO 1- Vacíe el contenido de 1 sobre de Gelatina Neutra Royal en un bol que esté seco. De 500 ml de agua fría, separe una tacita y añadala a la Gelatina. 2- Ponga el resto del agua en un cazo al fuego hasta ebullición. Retire del fuego y vierta el agua em el recipiente donde se había dejado la Gelatina. 3- Remueva hasta su completa disolución y deje enfriar un poco antes de su utilización en cualquier receta. Una vez elaborada la receta deseada, deje reposar 2 horas em la nevera y....listo para servir! PT - FÁCIL E RÁPIDO 1- Deite o conteúdo de uma carteira de Gelatina Neutra Royal num recipiente. De 500 ml de agua fría, retire um pouco e desfaça a Gelatina. 2- Leve a restante água ao lume até ferver. Retire do lume e deite a água quente no recipiente que contém a gelatina. 3- Mexa até esta ficar bem dissolvida e deixe arrequecer um pouco antes de utilizar. Uma vez elaborada a receita desejada, deixe repousar 2 horas no frigorífico antes de servir..

Información adicional

Ir arriba
GLN
8410172000081
Fabricante
Mondelez España
Dirección del operador
C/Eucalipto, 25 - 28016 Madrid, España
País de origen
España
Peso Neto
20g

Opiniones

Ir arriba