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Pastel fresco de limón ROYAL 103 gr,

ROYAL 
Valor energético 710.0 KJ
168.0 Kcal
Grasas 3.7 g
5.3 %
Grasas saturadas 2.7 g
13.5 %
Hidratos de carbono 29.5 g
11.3 %
Azúcares 27.5 g
30.6 %
Proteínas 3.8 g
7.6 %
Sal 0.11 g
1.8 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
ml
Pastel de limón con caramelo líquido 103 gramos: Más información

Precio

 Unidad
1,13 € (10,97 €/Kg)

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Ingredientes y alérgenos

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Ingredientes:



INGREDIENTES: Preparado en polvo para hacer un pastel con sabor a limón: Azúcar, gelatina, jarabe de glucosa, grasa de palmiste totalmente hidrogenada, acidulante (ácido cítrico), aromas, emulgentes (E-471, E-472a), proteínas de LECHE, colorantes (E-161b, E-100), estabilizante (E-340). Caramelo líquido: Jarabe de glucosa, azúcar, agua, conservador (E-202). PUEDE CONTENER TRIGO Y HUEVO.

Información nutricional

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Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 710.0 Kj
Valor energético(Kcal) 168.0 Kcal
Grasas 3.7 g
Grasas saturadas 2.7 g
Hidratos de carbono 29.5 g
Azúcares 27.5 g
Proteínas 3.8 g
Sal 0.11 g

Modo de empleo

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es : ES: FÁCIL Y RÁPIDO1.- Cubra la base del molde deseado con el Caramelo Líquido Royal.2.- Disuelva el contenido de la base del preparado para hacer Pastel Fresco en 500 ml de leche entera a temperatura ambiente. Añada de 3 a 6 cucharadas soperas de azúcar (75 a 150 g) según el dulzor que desee.3.- Mezcle con la batidora eléctrica, a velocidad rápida, durante 2 minutos. Vierta lentamente y con cuidado la mezcla anterior en el molde. Coloque el postre en la nevera de 1 a 2 horas para que cuaje. Antes de servir pase la punta de un cuchillo por el borde del molde antes de desmontarlo y colóquelo sobre una bandeja adecuada adornándola a su gusto. PT: FÁCIL E RÁPIDO1.- Cubra a base da forma desejada com o Caramelo líquido Royal.2.- Dissolva o conteúdo da base do preparado para fazer o semi-frio em 500 ml de leite gordo. Adicione 3 a 6 colheres de sopa de açúcar cheias (75 a 150 g), dependendo da doçura que deseje.3.- Bata a mistura com a varinha mágica, a velocidade rápida, durante 2 minutos. Deite lentamente e com cuidado a mistura anterior na forma. Coloque a sobremesa no frigorífico entre 1 a 2 horas para que solidifique. Antes de servir a sobremesa passe a ponta de uma faca pela borda da forma antes de desenformá-la e coloque-a sobre uma bandeja adequada, decorando-a a seu gosto.

Información adicional

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GLN
8410172000081
Fabricante
Mondelez España
Dirección del operador
C/Eucalipto, 25 - 28016 Madrid, España
País de origen
España
Peso Neto
103g

Opiniones

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