saltar al contenido saltar al menú de navegación

¡Hola!

estás viendo la información de la Tienda de Vaguada
Cambiar tienda para compra online
Cerrar
Volver

Preparado para helado de chocolate y Milka ROYAL 215 g.

ROYAL 
Valor energético 992.0 KJ
237.0 Kcal
Grasas 9.0 g
12.9 %
Grasas saturadas 6.5 g
32.5 %
Hidratos de carbono 32.0 g
12.3 %
Azúcares 24.0 g
26.7 %
Proteínas 4.4 g
8.8 %
Sal 0.15 g
2.5 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
g
Preparado para helado 215 g.: Más información

Precio

 Unidad
2,54 € (11,81 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Ingredientes: Preparado en polvo para hacer helado con cacao: Jarabe de glucosa, dextrosa, azúcar, inulina, LECHE desnatada en polvo, cacao (4,5%), manteca de coco totalmente hidrogenada, emulgentes (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, lecitina de SOJA), proteínas de la LECHE, estabilizantes (E-410, E-340), cacao magro, aromas, colorante (E-150d), sal. Pepitas de chocolate con LECHE: Azúcar, manteca de cacao, LECHE en polvo, pasta de cacao, emulgente (lecitina de SOJA), aroma. PUEDE CONTENER TRIGO Y HUEVO.

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 992.0 Kj
Valor energético(Kcal) 237.0 Kcal
Grasas 9.0 g
Grasas saturadas 6.5 g
Hidratos de carbono 32.0 g
Azúcares 24.0 g
Proteínas 4.4 g
Sal 0.15 g

Modo de empleo

Ir arriba
es : ES - Instrucciones de preparación: 1. Vacíe el contenido del sobre del preparado para helado en un bol y añada 250 ml de leche fría, idealmente leche entera para una mayor cremosidad. 2. Bata durante 2 minutos con una batidora normal de cuchillas, moviendo ligeramente la batidora arriba y abajo. Ponga las pepitas Milka en un recipiente pequeño e introdúzcalas en el microondas 1 minuto a potencia media. Remueva hasta que se terminen de derretir y viértalas sobre el helado. Remueva ligeramente con el mango de una cuchara para distribuir el chocolate Milka de manera uniforme por toda la mezcla. 3. Vierta el helado en un recipiente con tapa y guárdelo en el congelador, dejándolo 4 horas si el recipiente es grande ó 3 horas si son recipientes individuales. CONSEJO: Antes de servir, dejar el helado unos minutos a temperatura ambiente para que adquiera todo su sabor y cremosidad.

Información adicional

Ir arriba
GLN
8410172000081
Fabricante
Mondelez España
Dirección del operador
C/Eucalipto, 25 - 28016 Madrid, España
País de origen
España
Peso Neto
215g

Opiniones

Ir arriba