saltar al contenido saltar al menú de navegación

¡Hola!

estás viendo la información de la Tienda de Vaguada
Cambiar tienda para compra online
Cerrar
Volver

Preparado para helado vainilla Oreo RIOYAL 175 gr.

ROYAL 
Valor energético 946.0 KJ
225.0 Kcal
Grasas 6.1 g
8.7 %
Grasas saturadas 4.6 g
23.0 %
Hidratos de carbono 36.0 g
13.8 %
Azúcares 22.0 g
24.4 %
Proteínas 4.0 g
8.0 %
Sal 0.24 g
4.0 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
g
Preparado para helado vainilla Oreo 175 gramos.: Más información

Precio

 Unidad
2,46 € (14,05 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Ingredientes: Preparado en polvo para hacer helado con sabor a vainilla: Jarabe de glucosa, dextrosa, azúcar, inulina, LECHE desnatada en polvo, manteca de coco totalmente hidrogenada, emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), proteínas de la LECHE, estabilizantes (E-410, E-340), aromas. Galletas de cacao partidas a trocitos: Harina de TRIGO, azúcar, grasas vegetales (palma, palmiste), cacao magro (1,3%), jarabe de glucosa y fructosa, almidón de TRIGO, gasificantes (bicarbonato de potasio, bicarbonato amónico, bicarbonato de sodio), sal, emulgentes (lecitina de SOJA, lecitina de girasol), aroma. PUEDE CONTENER FRUTOS DE CÁSCARA Y HUEVO.

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 946.0 Kj
Valor energético(Kcal) 225.0 Kcal
Grasas 6.1 g
Grasas saturadas 4.6 g
Hidratos de carbono 36.0 g
Azúcares 22.0 g
Proteínas 4.0 g
Sal 0.24 g

Modo de empleo

Ir arriba
es : ES - Instrucciones de preparación: 1. Vacíe el contenido del sobre del preparado para helado en un bol y añada 200 ml de leche fría, idealmente leche entera para una mayor cremosidad. 2. Bata durante 2 minutos con una batidora normal de cuchillas, moviendo ligeramente la batidora arriba y abajo. Vacíe el contenido del sobre con galletas Oreo troceadas y reserve unas pocas para decorar al final de la preparación. Remueva la mezcla con una cuchara para distribuir los trocitos de galleta de manera uniforme por toda la mezcla. 3. Vierta el helado en un recipiente con tapa y guárdelo en el congelador, dejándolo 4 horas si el recipiente es grande ó 3 horas si son recipientes individuales. CONSEJO: Antes de servir, dejar el helado unos minutos a temperatura ambiente para que adquiera todo su sabor y cremosidad..

Información adicional

Ir arriba
GLN
8410172000081
Fabricante
Mondelez España
Dirección del operador
C/Eucalipto, 25 - 28016 Madrid, España
País de origen
España
Peso Neto
175g

Opiniones

Ir arriba