saltar al contenido saltar al menú de navegación
Volver

Harina preparada para tortitas, crepés, filloas,... SANTA RITA 430 gr,

SANTA RITA 
Valor energético 1502.0 KJ
354.0 Kcal
Grasas 1.2 g
1.7 %
Grasas saturadas 0.22 g
1.1 %
Hidratos de carbono 76.3 g
29.3 %
Azúcares 2.6 g
2.9 %
Proteínas 9.5 g
19.0 %
Sal 1.18 g
19.7 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
g
Harina para tortitas y crepes 430 gramos: Más información

Precio

 Unidad
1,99 € (4,62 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Stock Disponible

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

TARJETA ALCAMPO ONEY
Puedes pagar con la tarjeta Alcampo, tu decides como. Elige en cada compra la modalidad de pago que prefieras.

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



Harina de trigo, gasificantes (carbonato ácido de sodio, difosfato disódico,, fosfato monocálcico), aromas, gluten y sal. Contiene gluten

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 1502.0 Kj
Valor energético(Kcal) 354.0 Kcal
Grasas 1.2 g
Grasas saturadas 0.22 g
Hidratos de carbono 76.3 g
Azúcares 2.6 g
Proteínas 9.5 g
Sal 1.18 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Conservar el producto en su envase, bien cerrado, en lugar seco y fresco a temperatura no superior a 28° C. Preservar de los rayos solares o fuentes de calor.

Modo de empleo

Ir arriba
Mezclamos unos 215g Hª Santa Rita Tortitas y Crepes, (ya contiene levadura), 200g de leche (1 vaso) 2 huevos, 30g de aceite girasol o mantequilla (3 cucharadas) si las tortitas van a ser dulces añadir 30g de azúcar (3 cucharadas) o si van a ser saladas 10g de sal (1 cucharada) Primero batimos los huevos, junto con la leche, la mantequilla (aceite) el azúcar (sal) después añadimos esta harina y batimos hasta conseguir una masa cremosa (dejamos reposar 15 minutos) En una sartén o en una plancha, previamente pintada con aceite o mantequilla, vertemos esta pasta batida, dándole la vuelta para que se haga por ambos lados… Así de fácil, ya están listas, para rellenar o acompañar con unos siropes, mermeladas, crema, chocolate, nata… o si decidió hacerlas saladas, con unas gambas, setas, pimiento, queso…

Información adicional

Ir arriba
GLN
8414452000006
Fabricante
Santa Rita Harinas
Dirección del operador
Ctra. Perales, km. 52,00, Loranca de Tajuña, 19141 Guadalajara
Peso Neto
430g
Nombre del operador
Santa Rita Harinas S.L.

Opiniones

Ir arriba