ePrivacy and GPDR Cookie Consent by CookieConsent.com
Cerrar dialog Salir
Contenido
saltar al contenido saltar al menú de navegación

Volver

Preparado en polvo para hacer tarta de chocolate Dr. OETKER 355 g.

DR. OETKER 
 Unidad
3,98 € (11,21 €/Kg)

Stock Disponible

Valor energético 1802.0 KJ
428.0 Kcal
Grasas 12.0 g
17.1 %
Grasas saturadas 7.1 g
35.5 %
Hidratos de carbono 71.0 g
27.3 %
Azúcares 56.0 g
62.2 %
Proteínas 5.7 g
11.4 %
Sal 0.72 g
12.0 %
*Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). g Tarta de chocolate 355 g.: Más información

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Informaci�n de inter�s

product_sheet_alcampo_oney.jpg

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes:



Ingredientes: azúcar, 21% chocolate (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente (E322)], harina de TRIGO, 6,5% cacao desgrasado en polvo, 5,6% trocitos de pepitas de cacao, grasa vegetal de palma, aceite vegetal de nabina, gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio, carbonatos de amonio), sal, emulgente (lecitinas) Puede contener trazas de huevo, cacahuetes, soja, leche, almendras, avellanas, nueces.

Información nutricional

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj) 1802.0 Kj
Valor energético(Kcal) 428.0 Kcal
Grasas 12.0 g
Grasas saturadas 7.1 g
Hidratos de carbono 71.0 g
Azúcares 56.0 g
Proteínas 5.7 g
Sal 0.72 g

Condiciones de conservación

Mantener en lugar fresco y seco

Modo de empleo

Ingredientes para añadir: 125 g de mantequilla (0 margarina) 3 huevos (de la nevera). 1. Antes de empezar precalienta el horno : eléctrico 200 grados, Ventilación 180 grados, gas posición 3-4. Engrasa el molde con manequilla y espolvoréalo con una pizca de harina. Derrite la mantequilla en un cazo. 2. Prepara la masa. Vierte el contenido del sobre en un recipiente seco. Añade los huevos y la mantequilla derretida y mézclalo con una varilla manual hasta obtener una masa suave y homogénea. 3. Hornea el bizcocho. Vierte la masa en el molde y repartela uniformemente. Hornea por la parte inferior durante aproximadamente 18-20 minutos. La tarta estará lista cuando al introducir un palillo no queden restos de masa enganchados. 4. Dale un toque final. Déjalo reposar 10 minutos y desmóntalo. Sugerencia: decora la tarta con productos de decoración Dr. Oetker.

Información adicional

GLN
8437006851008
Fabricante
Dr. Oetker
Dirección del operador
Avda. Diagonal 601. 3ª - 08028
País de origen
España
Peso Neto
355g

Opiniones