saltar al contenido saltar al menú de navegación
Volver

Preparado en polvo para hacer tarta de chocolate Dr. OETKER 355 gr,

DR. OETKER 
Valor energético 1746.0 KJ
418.0 Kcal
Grasas 23.0 g
32.9 %
Grasas saturadas 7.9 g
39.5 %
Hidratos de carbono 44.0 g
16.9 %
Azúcares 34.0 g
37.8 %
Proteínas 7.5 g
15.0 %
Sal 0.68 g
11.3 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
g
Tarta de chocolate 355 gramos: Más información

Precio

 Unidad
3,29 € (9,26 €/Kg)

A�adir producto al carro de compra

Servicios disponibles

Comparar producto

Imprimir ficha producto

Imprimir ficha

Compartir producto en redes sociales

Marcar producto como favorito

Información de interés

TARJETA ALCAMPO ONEY
Puedes pagar con la tarjeta Alcampo, tu decides como. Elige en cada compra la modalidad de pago que prefieras.

Ingredientes y alérgenos

Ir arriba

Ingredientes:



azúcar, 21% chocolate [azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente (lecitina de girasol)], harina de trigo, 7% cacao desgrasado en polvo, 5.6% granos de cacao triturados, gasificantes (carbonatos de sodio, difosfatos, carbonatos de amonio), manteca de palma, sal, colorante (caramelo natural), aroma, antioxidantes (ácido tartárico, metabisulfito potásico). puede contener trazas de huevo, soja, leche y frutos de cáscara.

Información nutricional

Ir arriba

Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 1746.0 Kj
Valor energético(Kcal) 418.0 Kcal
Grasas 23.0 g
Grasas saturadas 7.9 g
Hidratos de carbono 44.0 g
Azúcares 34.0 g
Proteínas 7.5 g
Sal 0.68 g

Condiciones de conservación

Ir arriba
Conservar en lugar fresco y seco

Modo de empleo

Ir arriba
1-Preparación de la masa: Precalentar el horno (eléctrico: 200°C, ventilación: 180°C, gas:posición 2-3). Engrasar el molde con mantequilla o margarina y espolvorear con una pizca de harina y retirar la harina sobrante. Derretir la mantequilla (o margarina) en un cazo. 2-Preparación de la masa: Verter el conetnido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. Añadir los huevos y la mantequilla (o margarina) derretida, y mezclar con una varilla manual hasta obteneruna masa suave y homogénea. 3-Horneado: Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. Hornear en la parte inferior del horno durante aprox. 18-20 minutos. La tarta estará lista cuando al introducir un palillo no queden restos de masa enganchados.4-Toque final: Después d ehornear dejar enfriar la tarta en el molde. Desmoldar y servir. sugerencia: Puede decorar su Tarta de chocolate con los productos de decoración Dr. Oetker.

Información adicional

Ir arriba
GLN
8437006851008
Fabricante
Dr. Oetker
Dirección del operador
Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
Peso Neto
355g
Nombre del operador
Dr. Oetker Ibérica S.A.

Opiniones

Ir arriba