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Pasta hélices sin gluten con tomate y espinacas GALLO, 500 gr,.

GALLO 
Sin gluten
Valor energético 1550.0 KJ
366.0 Kcal
Grasas 1.8 g
2.6 %
Grasas saturadas 1.1 g
5.5 %
Hidratos de carbono 79.0 g
30.4 %
Azúcares 0.8 g
0.9 %
Proteínas 6.7 g
13.4 %
Sal 0.17 g
2.8 %
*Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
ml
Pasta hélices sin gluten 500 gramos: Más información

Precio

 Unidad
1,76 € (3,52 €/Kg)

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Ingredientes y alérgenos

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Ingredientes:



Hélices sin vegetales: harina de maíz (80%), harina de arroz (19,7%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos). Hélices con tomate: harina de maíz (76,7%), harina de arroz (18%), tomate concentrado (5%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos). Hélices con espinacas: harina de maíz (78,7%), harina de arroz (19%), espinacas deshidratadas (2%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos).

Información nutricional

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Valores nutricionales medios por 100
Los % han sido calculados en base a la” Ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal).
:

Valor energético(Kj) 1550.0 Kj
Valor energético(Kcal) 366.0 Kcal
Grasas 1.8 g
Grasas saturadas 1.1 g
Hidratos de carbono 79.0 g
Azúcares 0.8 g
Proteínas 6.7 g
Sal 0.17 g

Condiciones de conservación

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Mantener en lugar fresco y seco

Modo de empleo

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Para 1 persona: 80 g de pasta, 1l de agua y sal. No añadir la pasta hasta ebullición fuerte del agua. Remover suavemente una vez empiece a hervir de nuevo. Cocer la pasta a hervor suave y respetar los tiempos de cocción. Colar inmediatamente (no enfriar con agua). Dejar reposar 3 minutos antes de mezclar con tu aliño favorito y dejar enfriar. Cocción 8 minutos al punto y 9 minutos suave.

Información adicional

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GLN
8410069000002
Fabricante
Pastas Gallo
Dirección del operador
Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
País de origen
España
Peso Neto
500g

Opiniones

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